Мир спорта

The Beauty of Sports

Моя девушка мне изменит

23 августа 2020 user 0 Comments

«Меня все время достают мысли о том, что моя девушка мне изменит. Я знаю, что она верная, я проверял ее уже тысячу раз. Но похоже, я начинаю сходить с ума… Как мне избавиться от этих мыслей?!»

А вам никогда не приходило в голову: а зачем эти мысли лезут ко мне?

Несколько лет назад я жила в гостинке. Когда я туда заселялась, мне кто-то обронил, что тут часто грабят. И зерно страха дало свои ростки. Каждый раз на протяжении полугода я шла домой на полусогнутых от страха ногах. Я дрожала и тряслась, поднимаясь все выше и выше. Все это время я гнала прочь свой страх, я гнала прочь мысли, в которых меня ограбили. Мне было страшно даже подумать об этом!! И однажды, когда я дошла до паники, стоя с ключом в руках, я подумала, что хватит. А узнать больше про увеличение полового органа вы сможете на сайте http://www.titan-gel.ru

Я не стала как обычно как можно скорее открывать двери, чтобы убедиться, что все в порядке. Я приложила волевое усилие и задержалась. Я смотрела на дверь, во мне нарастал страх. И тут я сделала то, от чего бегала полгода (полгода!). Я ПРЕДСТАВИЛА СЕБЕ САМОЕ СТРАШНОЕ. Нет, меня не разбил паралич, у меня не было приступа инфаркта, я не упала на пол в судорогах, но я испытала нечто ужасное! Все эти жуткие картины пустого жилья. Я выдержала паузу и дождалась, когда страх уляжется. И он успокоился. Я четко осознала, что даже если меня и ограбят, я буду жить дальше. Страх остался, но теперь он в рамках разумного.

И сейчас я благодарна этим противным, ужасным, гадким навязчивым мыслям, которые указали мне на мой страх. Они сыграли роль сигнализации, которая не выключается сама по себе. Поэтому, если вас достают страшные мысли, то позвольте им реализоваться в своем воображении. Что произойдет тогда? Она переспала с кем-то другим и? Представьте все до последней капли. Переживите весь ужас и кошмар. И скорее всего навязчивые пугающие мысли, что девушка изменит оставят вас в покое.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *