Мир спорта

The Beauty of Sports

127173

Мышцы и плавание

26 Ноябрь 2012 admin 0 Comments

Большинство пловцов не стремятся нарастить мышечную массу. Исключение, разве что, спортсмены занимающиеся водным поло. Добиться повышения мышечной массы во время купания — крайне сложно.

В такой ситуации, как правило, необходимо тратить в среднем от 3000 до 4000 ккал / в день (в зависимости от веса), для должного миогенного эффекта.

Плавание в бассейне, для новичков энтузиастов, которые ищут качественный мышечный рост в минимальные сроки, и не обладают достаточными навыками, никогда не извлечь выгоду из бассейна. Тренировки в воде, хорошее начало для классической силовой тренировки, но учтите, опять же, не все виды плавания для этого подходят.

Вот три варианта плавания, которые вместе, дадут хороший миогенный эффект:

— Спринт баттерфляем станет отличным стимулом для создания запаса энергии, с которой, легче будет произвести взрыв силы для коротких интервалах.

— Улучшение синхронизации работы между сердцем и легкими (нижняя частота сердечных сокращений, лучшее использование кислорода, повышенная емкость легких). Лучший способ сделать это использовать классический стиль на средних расстояниях (200-500 м).

— Брасс помогает расслабить тело и очистить ум. Он отлично подходит для начала и окончания каждой комплексной тренировки.

Если вам требуется разработка логотипа в новосибирске, советую обратится в студию aplayweb. Хорошие грамотные ребята создатут красивый, современный и узнаваемый фирменный стиль вашей компании. Запомните, логотип, слоган и грамотный брендбук — помогут вам в продвижении на рынке, не экономьте на совем имидже!

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *