Мир спорта

The Beauty of Sports

МЮ договорился с Эвертоном о приобретении Лукаку и включит в сделку Руни — The Times

7 Июль 2017 admin 0 Comments

МЮ договорился с Эвертоном о приобретении Лукаку и включит в сделку Руни — The Times


МЮ договорился с Эвертоном о трансфере форварда Ромелу Лукаку, сообщает The Times.

По информации источника, общая стоимость трансфера может составить для манкунианцев 100 миллионов фунтов. В то же время, часть денег будет покрыта путем передачи прав на форварда Уэйна Руни, которого МЮ оценивает в 10 миллионов фунтов.

Руководство клуба ожидает, что Эвертон согласится на включение англичанина в сделку, ведь это позволит им в некоторой мере компенсировать уход Лукаку, который не собирается продлевать договор.

Сообщается, что исполнительный директор манкунианцев Эд Вудворд договорился о приобретении футболиста за 75 миллионов фунтов, еще 15 миллионов будут включены в качестве бонусов.

Красные дьяволы рассматривали вариант с окончательным оформлением сделки по бельгийцу еще вчера, но в борьбу за него снова вступил Челси, сообщает The Times. Синие подчеркнули, что для самого Лукаку лондонский клуб является приоритетным выбором, но пока они и не сделали по нему конкретного предложения.

Хотя Челси уверен в своем преимуществе в борьбе за форварда, менеджер команды Антонио Конте раздражен тем, что одному из главных конкурентов по АПЛ почти удалось выиграть конкуренцию за их трансферную цель. Напомним, ранее итальянский специалист выразил недовольство активностью клуба в сфере трансферной политики (пока Синие подписали лишь голкипера Вилли Кабальеро на правах свободного агента).

По информации The Times, бельгиец должен был вчера находиться на предсезонной тренировке вместе с Эвертоном, однако вместо этого остался в Лос-Анджелесе, где проводит отпуск. Примечательно, что туда в воскресенье отправится МЮ для начала подготовки к новому сезону, и именно там, по информации СМИ, Лукаку и пройдет медосмотр.

Контракт нападающего с Ирисками рассчитан до лета 2019 года. Он был приобретен у Челси летом 2014-го за 30 миллионов фунтов.

В минувшем розыгрыше английской Премьер-лиги на счету форварда Эвертона 25 мячей в 37 матчах.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *