Мир спорта

The Beauty of Sports

МЮ нацелен приобрести летом Гризманна и Белотти — The Independent

26 Апрель 2017 admin 0 Comments

МЮ нацелен приобрести летом Гризманна и Белотти — The Independent


Манчестер Юнайтед летом хочет приобрести двух форвардов — Антуана Гризманна из Атлетико и Андреа Белотти из Торино — сообщает The Independent.

Заинтересованность манкунианцев сразу к двум форвардам обусловлена травмой Златана Ибрахимовича. Ожидается, что за Белотти манкунианцам придется заплатить 84 миллиона фунтов, а за Гризманна — 86 миллионов фунтов.

Несмотря на столь внушительную сумму, у Манчестер Юнайтед есть необходимые для этого ресурсы. При этом, финансовая ситуация будет более стабильной, если клуб не станет продлевать шведского нападающего и продаст Уэйна Руни. Это даст возможность сэкономить 500 тысяч фунтов в неделю в зарплатной ведомости.

Примечательно, но частью сделки по форварду Торино может стать защитник Маттео Дармиан, перешедший в МЮ именно из туринского клуба.

О том, что Красные дьяволы активно интересуются игроком Атлетико, сообщалось еще зимой. По последней же информации именно клуб из Манчестера лидирует в борьбе за Гризманна, опережая Челси, Ман Сити, Реал и Барселону. Клаусула футболиста составляет 100 миллионов евро.

Что касается результативности нападающих, то они оба являются одними из лидеров в текущем сезоне. Француз забил 25 голов и отдал 11 ассистов в 46 матчах за Матрасников. Андреа Белотти, в свою очередь, 27 раз поражал ворота соперников в 33 поединках за Торино.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *