Мир спорта

The Beauty of Sports

МЮ планирует активировать клаусулу Гризманна летом — The Telegraph

31 Март 2017 admin 0 Comments

МЮ планирует активировать клаусулу Гризманна летом — The Telegraph


Манчестер Юнайтед намерен летом активировать клаусулу форварда Атлетико Антуана Гризманна, сообщает The Telegraph.

Несмотря на возможность выплаты необходимой суммы по трансферу француза, существует ряд других причин, которые могут повлиять на эту сделку. Среди них — будущее главного тренера Атлетико Диего Симеоне, соглашение которого с клубом истекает летом 2018 года.

Также многое могут изменить результаты команды в текущем сезоне. Если мадридцам удастся выиграть Лигу чемпионов или же Манчестер Юнайтед не сумеет квалифицироваться на следующий розыгрыш турнира (помимо чемпионата, у Красных дьяволов есть еще вариант с победой в Лиге Европы, гарантирующей участие в ЛЧ), то с большей долей вероятности нападающий останется.

О том, что манкунианцы хотят приобрести Гризманна, информировалось еще в начале года. Во французе очень заинтересован менеджер МЮ Жозе Моуриньо, желающий усилить линию атаки.

Помимо форварда Атлетико, также в сфере интересов у Манчестер Юнайтед 18-летний Киллиан Мбаппе из Монако и 23-летний Ромелу Лукаку из Эвертона.

Договор Антуана Гризманна с Матрасниками истекает летом 2021 года. Он был приобретен у Реал Сосьедада летом 2014-го за 30 миллионов евро и с тех пор является ключевым футболистом линии атаки.

В текущем сезоне 26-летний нападающий выходил на поле в 40 поединках во всех турнирах за мадридскую команду, в которых отметился 20 голами.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *