Мир спорта

The Beauty of Sports

1300773956_1610194_w2

Наиболее дорогие июльские трансферы Европы

2 Август 2013 admin 0 Comments

Переходы Эдинсона Кавани, Джеймса Родригеса, Радамеля Фалькао и Гонсало Игуаина стали самыми дорогими в Европе в июле. Подробнее в полной новости:

Июль оказался богатым на футбольные переходы.

Лидером вновь оказался ПСЖ. Парижский клуб приобрел Эдинсона Кавани. Уругвайский футболист обошелся команде в 64,5 миллиона евро. Кавани пытались купить многие европейские гранды, но тот выбрал Париж. В коллективе Лорана Блана уругваец будет действовать вместе со Златаном Ибрагимовичем.

Чуть меньше заплатил за Радамеля Фалькао «Монако». Дмитрий Рыболовлев не жалел деньги летом. «Монако» отдал за колумбийца 60 миллионов евро, форвард не побоялся стать членом строящегося коллектива.

Команда Рыболовлева также приобрела и Джеймса Родригеса. Форвард португальского «Порту» стоил клубу 45 миллионов евро.

«Наполи» выкупил у «Реала» права на Гонсало Игуаина. Вряд ли трансфер состоялся, если бы неаполитанцев не покинул Кавани. Аргентинец призван стать заменой уругвайцу. На поле он действует примерно в той же манере.

«Реал» усилился Асьером Ильярраменди. Сделка оказалась весьма странной. Молодой футболист имеет большое будущее, но в центре ему предстоит противостоять Озилу, Роналдо и Модричу, которые пока явно превосходят его. При этом за испанца сливочные отдали 30 миллионов евро.

Все самые главные новости ММА в одном месте на сайте mymma.ru Будь в курсе всех событий в мире ММА!

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *