Мир спорта

The Beauty of Sports

Нападение на Александра Зубкова

30 Май 2014 elvin78714 0 Comments

Нападение на Александра ЗубковаИмя Александра Зубкова стало всем известно после Сочинской Олимпиады 2014. Он нес знамя на открытии олимпиады, а в ей ходе получил две золотых медали в соревнованиях двоек и четверок (бобслей). За это он, как и другие победители олимпиады, был награжден автомобилем. Этот автомобиль, по всей видимости, и стал камнем преткновения между ним и его обидчиками.

Как произошло нападение

Вечером, когда тесть Александра и его маленький сын гуляли, они увидели, как двое незнакомцев разбивают подаренную им машину. Александр Зубков выбежал во двор, но злоумышленники и не подумали скрываться, а, наоборот, вступили с ним в драку. Все это происходило на глазах у трехлетнего сына Александра. Избив спортсмена, они оба скрылись в неизвестном направлении. Благодаря тому, что спортсмен был в удобной спортивной одежде, найти которую можно на сайте craft-plus.ru, ему удалось избежать серьёзных повреждений, так как его движения ничего не сковывало. У него лишь несколько неглубоких колотых ранений, и также немного повреждена кисть.

О последствиях нападения для Александра Зубкова и его семьи

Более серьезные травмы получил автомобиль: разбито лобовое стекло, а так же много повреждений корпуса. На неизвестных уже возбуждено уголовное дело по статьям «Умышленное повреждение или уничтожение имущества» и «побои». Хоть злоумышленникам и удалось скрыться, но их зафиксировал видеорегистратор машины соседей, и есть вероятность того, что они будут найдены. Зубков в серьез рассматривает необходимость переезда, которая связана, в первую очередь, с безопасностью его маленького сына, ведь, по мнению спортсмена, это нападение могло быть заказано, и он не может так рисковать безопасностью своей семьи.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *