Мир спорта

The Beauty of Sports

Наполи не продаст Кулибали в Челси, пока не найдет ему замену

30 апреля 2017 admin 0 Comments

Наполи не продаст Кулибали в Челси, пока не найдет ему замену


Наполи предупредил Челси, что не станет продавать защитника Калиду Кулибали до тех пор, пока не найдет ему замену.

В конце прошлой недели сообщалось, что Партенопейцы готовы отпустить центрбека при условии, если клубу поступит выгодное предложение. Одной из заинтересованых сторон является Челси, который еще прошлым летом предлагал за него 58 миллионов фунтов.

Президент неаполитанского клуба Аурелио Де Лаурентис отметил, что лондонцы предлагали за игрока 55 миллионов евро, однако он им отказал. Подобное решение функционер Наполи объяснил необходимостью в достойной замене центрального защитника.

«Челси делал предложение в размере 55 миллионов евро, но я сказал Конте, что пока не могу его продать, не имея в наличие игрока, который бы смог его заменить», — цитирует слова Де Лаурентиса London Evening Standard, ссылаясь на beIN Sports.

«Не продам защитника, пока Маурисио Сарри не скажет мне, что у нас есть надежные игроки на его позицию, и поэтому могу продавать кого угодно».

Действующий договор Калиду Кулибали с Партенопейцами истекает летом 2021 года. Он был приобретен у Генка летом 2014-го за 7,75 миллиона евро.

В текущем сезоне 25-летний сенегалец выходил на поле в 24 матчах за неаполитанскую команду в чемпионате Италии и забил 1 мяч.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *