Мир спорта

The Beauty of Sports

6127ac450a3dc7a84339c0e9c4bfc075

На бой Тайсон Фьюри – Кличко продано 18 тысяч билетов

11 Май 2016 admin 0 Comments

На бой Тайсон Фьюри – Кличко  продано 18 тысяч билетов

Матч-реванш вызывает ажиотаж – уже раскуплены почти 90 процентов билетов

Матч-реванш между британцем Тайсоном Фьюри и Владимиром Кличко наверняка пройдет при аншлаге. По информации sport.ua,  за первые 15 минут с момента начала продаж было раскуплено 15 тысяч билетов. Напомним, что вместимость «Манчестер Арены» во время боксерских поединков составляет 21 тысячу зрителей. 

 

Все дешевые категории билетов уже раскуплены. В продаже остались «тикеты» номиналом от 198,88 фунтов стерлингов  (от 7000 гривен).  А стоимость билетов первой категории составляет 1 073 фунта (около 38 000 гривен). 

 

Отметим, что 9 июля в Манчестере Владимир Клико не останется без поддержки украинских болельщиков. Официальный фан-клуб братьев Кличко совместно с основанным в Великобритании нашей диаспорой UK Ukrainian Sports Supporters Club выкупили  два «гостевых» сектора «Манчестер Арены». Причем большая часть выкупленных билетов уже реализована среди украинской диаспоры Великобритании. Также официальный фан-клуб братьев Кличко организовывает фан-туры из Украины в Манчестер.  

 

Добавим, что 15 июля «Манчестер Арена» отметит свое 20-летие. Она является культовым местом не только для этого британского города. Здесь Рикки Хаттон отправил на пенсию Костю Цзю и сам был отправлен на покой нашим Вячеславом Сенченко. Здесь потерял свой чемпионский титул в бою с Амиром Ханом еще один украинец Андрей Котельник. Здесь в ринг выходили Майк Тайсон, Джо Кальзаге, Дэвид Хэй, а на сцену — Лучано Паваротти, The Rolling Stones, Oasis, U2, Леди Гага, Мадонна и многие другие мировые знаменитости.  Только за прошлый год на арене было продано 1 130 794 билета и по этому показателю «Манчестер Арена» является одним из мировых лидеров. 

 

Максим РАЗНЫЙ

 

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *