Мир спорта

The Beauty of Sports

На какой монодиете похудеть

16 Февраль 2019 admin 0 Comments


Нет времени на длительное избавление от лишнего веса? У тебя есть ограниченные сроки?

Попробуй одну из монодиет. Строгость, но результативность.

Кефирная.

Этот продукт является довольно-таки низкокалорийным, но организм его хорошо усваивает, а еще в кефире большое количество полезных и хорошо усваиваемых веществ. Главная идея диеты состоит в том, что в течении 3 дней можно пить только кефир, без сахара, лучше обезжиренный. Конечно, не каждый может выдержать 3 дня на одном только кефире. Как дополнение, где-то 1000 г фруктов/овощей в день. Результат — минус 2-3 килограмма. Очень важно запомнить, что на такую диету можно садиться только раз 2-3 месяца. Также вас могут заинтересовать новости спорта, подробнее на сайте по ссылке.

Яблочная.

Один или два килограмма яблок в день. Многие специалисты предлагают придерживаться такой диеты 6 дней. Правила соблюдения: 1 и 6 день — по 1 кг яблок; 2 и 5 — 1, 5 кг яблок; 3 и 4 — 2 кг. Это не означает, что их надо есть только сырыми, можно запекать, натирать на терку. Вдобавок можно пить зеленый чай и есть черный хлеб или сухарики, но в пределах 5-6 кусочков. Такая диета сложнее выдерживается, чем кефирная, но и результат совсем другой, 5-6 кг.

Овсяная.

Как мы все знаем, овсянка полезна для желудка. С помощью такой диеты можно скинуть 3-5 кг. Суть состоит в том, что питаться можно только овсянкой одну неделю, ограничений в количестве употребления нет. Ну и, понятное дело, варить на воде, без всяких добавок (сахара, соли и др). Предостережение: эту диеты можно использовать не чаще чем 1 раз в полгода.

Гречневая. Можно употреблять гречку в любом количестве без ограничений. Способ приготовления: не варить, а заливать кипятком и оставлять на целую ночь (без добавок). В качестве питья можно употреблять кефир, примерно по литру в день, а еще можно кушать фрукты. Результат, минус 3-7 кг. Частота: не больше 1 раза в месяц.

Арбузная.

Кушать разрешено только арбуз, рассчитать надо 1 килограмм мякоти примерно на 10 кг массы тела. Распределить полученный результат надо на 5 приемов пищи. Кроме можно кушать черный хлеб, но раздельно от арбуза. Сроки диеты: 5 -10 дней.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *