Мир спорта

The Beauty of Sports

Ницца не будет выкупать Бельханда у Динамо — СМИ

6 Апрель 2017 admin 0 Comments

Ницца не будет выкупать Бельханда у Динамо — СМИ


Динамо отказывается снижать прописанную в арендном соглашении полузащитника Ниццы Юнеса Бельханда сумму выкупа в размере 9 миллионов евро, сообщает Sports.yahoo.com.

Представители французского клуба на днях отправились в Украину на переговоры относительно полноценного трансфера 27-летнего футболиста, однако киевляне отказываются идти на уступки.

По информации источника, Ницца уже согласовала 4-летний контракт с марокканцем, но при этом предупредила его о том, что вряд ли сможет выполнить требования Динамо.

Даже несмотря на хорошие шансы по итогам сезона попасть как минимум в квалификационный раунд Лиги чемпионов, руководство Орлят не готово пойти на подобные затраты и заплатить за хавбека 9 миллионов евро.

Напомним, что турецкие СМИ также сообщали об интересе к Бельханда со стороны Фенербахче, который уже пытался заполучить марокканца еще четыре года назад и якобы на этой неделе должен был начать переговоры с динамовцами.

Сам Бельханда ранее заявлял о желании остаться в Ницце, так как чувствует себя во французском клубе хорошо и имеет все для дальнейшего роста и достижения успеха, однако на днях также рассказал о готовности перейти в турецкую команду.

Юнес Бельханда перешел в Динамо летом 2013 года из Монпелье за 8,5 миллиона евро, всего сыграв 88 матчей и забив 11 голов за киевлян во всех турнирах.

Вторую половину прошлого сезона марокканский хавбек провел на правах аренды в Шальке, сыграв 15 матчей в Бундеслиге и отметившись 2 голами. В составе Ниццы на его счету 29 матчей, 3 гола и 4 ассиста во всех турнирах текущего сезона.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *