Мир спорта

The Beauty of Sports

Новинки летнего дизайна из Великобритании

7 декабря 2018 admin 0 Comments

Дизайнеры Великобритании выделили пять основных трендов лета 2013 года, которые являются самыми актуальными при оформлении жилых помещений. Первым в списке появился разукрашенный пол, который может полностью изменить не только визуально восприятие пространства дома, но и его настроение. Цвет довит комнате характера, где бы вы его не применили – в гостиной или ванной комнате. Как правило, дизайнеры используют чистые и свежие оттенки, но более четкие темные цвета способны добавить помещению индивидуальности. Разноцветные полосы и трафареты способны придать каждой комнате свежести и неординарности. Также вас может заинтересовать широкоформатная печать, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке http://grandprint.com.ua

Дизайнеры Великобритании выделили пять основных трендов лета 2013 года, которые являются самыми актуальными при оформлении жилых помещений.

Первым в списке появился разукрашенный пол, который может полностью изменить не только визуально восприятие пространства дома, но и его настроение. Цвет довит комнате характера, где бы вы его не применили – в гостиной или ванной комнате. Как правило, дизайнеры используют чистые и свежие оттенки, но более четкие темные цвета способны добавить помещению индивидуальности. Разноцветные полосы и трафареты способны придать каждой комнате свежести и неординарности. Разбавить скучное пространство может и дизайнерская широкоформатная печать на потолке, которая остается популярной при оформлении квартир несколько сезонов подряд.

Не забыли дизайнеры и о стильных вещицах из латуни, в роли которых могут выступать прикроватные светильники или дизайнерские рамки для зеркал.

Теплое время года как нельзя лучше подходит для красивого оформления внешнего освещения. Поскольку много времени летом люди проводят на террасах – их освещение является ключевой задачей дизайнеров.

В этом сезоне дизайнеры также советуют приблизиться к природе и устроить душевую кабину прямо под открытым небом. Это может быть отдельная ниша под разлогим деревом, или архитектурное сооружение, прикрепленное к одной из стен дома (в этом случае отделка душевой кабины должна соответствовать отделке самого коттеджа). Душ также может стать частью ландшафта или украшением вашего бассейна – этим летом дизайнеры предлагают множество идей, способных удивить вас и ваших гостей.

Очередной фишкой стали элементы декора, выполненные в виде крупной вязки. Это могут быть как отдельные украшения, так и аксессуары для мебели, например, накидки на кресла для терассы.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *