Мир спорта

The Beauty of Sports

fratria_168480178.90614

Новый вызов для Артема Дзюбы

3 Июль 2013 admin 0 Comments

Артем Дзюба отправился в аренду в «Ростов». Каким видится его будущее? Подробнее об этом читайте в статье. Артем Дзюба следующий сезон проведет в аренде. Его временным пристанищем станет «Ростов». Ситуация является вполне обратимой. Карпин подчеркнул, что форварда клуб продавать не собирается. Через год все может поменяться. Различные специалисты выбирали свою схему, меняя форвардов довольно быстро. Веллитон, Эменике и Мовсисян были на первых ролях в разные периоды. Дзюба всегда оставался в роли запасного. Однако по характеристикам он вполне может стать системообразующим.

Тем временем, Артему исполнилось 25 лет. Естественно, что он уже вышел из рядов подающих надежды. Сейчас для него важна постоянная практика. Фабио Капелло несколько раз вызывал в сборную форварда, но весной делать это перестал. В тот момент в «Спартаке» Дзюба появлялся на поле все реже. Он часто играл не в лучшей позиции, что на эффективности его действий сказывалось негативно.

Миодраг Божович в «Ростове» готов сделать ставку на Дзюбу, поскольку клубу нужен «большой» форвард. Специалист всегда делал упор на «стандарты», в данной ситуации «столб» просто необходим. Ранее им был Ян Голенда, но россиянин ничуть не хуже его. Кроме того, преимущество Дзюбы и в паспорте РФ.

Сезон для Артема, видимо, станет переломным. Форварду нужно доказывать свою состоятельность.

Если вы страдаете целлюлитом то займитесь бегом! Бег от целлюлита— одно из лучших лекарств, просто нужно бегать правильно. Как именно, вы узнаете на сайте kraasotka.ru

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *