Мир спорта

The Beauty of Sports

Новый тренер доволен составом футбольного клуба «Шахтер» (видео) События на ТК Украина

1 Июнь 2016 admin 0 Comments

Португалец также обещает изменения 

 



Признание в любви по-португальски. Сегодня новый наставник «Шахтера» Паулу Фонсека впервые встретился с журналистами.

Уверенная походка, официальный стиль одежды, загар и белоснежная улыбка. Новый тренер «Шахтера» Паулу Фонсека впервые общается с украинской прессой. И сразу срывает аплодисменты.

Свою речь португалец начинает с приветствия.

Дальше – традиционная фотоссесия и первые вопросы журналистов.

«Называйте Паулу Фонсека или просто Паулу. Не хочу, что бы меня именовали как-то по-особенному. Давайте, я сначала покажу свою работу и добьюсь результатов», – сказал тренер.

Изменения будут – обещает тренер. Коснуться они командной тактики и тренерского штаба. Ассистенты Фонсеки вскоре прибудут из Португалии. Помогать главному наставнику также будет тренер молодежки Магель Кардосо и экс-игрок Игор Дуляй.

«Я доволен составом и пообщаюсь с каждым игроком. Посмотрим, есть пару месяцев. Думаю, пока радикально команду менять не стоит. На данный момент я абсолютно доволен, это качественные и сильные игроки», – добавил он.

А в конце пресс-конференции Фонсека рассыпался в комплиментах. Еще раз похвалил своих подопечных, а также признался в любви Украине и ее сборной.

«Кстати, я очень рад, что так много игроков «Шахтера» вызваны в национальные команды. С сегодняшнего дня у сборной Украины есть еще один фанат – я буду болеть за нее всем сердцем», – поделился он.

А пока новый тренер уходит в отпуск, который проведет в Португалии с женой и детьми. Вернется в Украину уже 11 июня, и отправится с командой на летние сборы в Нидерланды.


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *