Мир спорта

The Beauty of Sports

Н.Шевченко: в игре с Динамо настраивались на победу, но что-то не получилось

27 мая 2017 admin 0 Comments

Н.Шевченко: в игре с Динамо настраивались на победу, но что-то не получилось


Вратарь Шахтера Никита Шевченко поделился мнением по поводу поражения донетчан в матче против Динамо (2:3) в 31-м туре УПЛ.

Горняки уступили киевлянам в последней личной встрече сезона. Успех гостям обеспечил дубль Андрея Ярмоленко и гол Дениса Гармаша, оранжево-черные ответили на это мячами Алана Патрика и Дентиньо.

Вратарь Шахтера после матча отметил, что команда могла уступить бело-синим из-за нервозности. Большинство игроков, вышедших на поле ОСК Металлист вчера с первых минут, не являются футболистами основы.

«Динамо – принципиальный для нас соперник. Мы настраивались на победу, но что-то у нас не получилось. Возможно, немного нервничали, поскольку чувствовали ответственность за результат, ведь очень хотели взять верх», — цитирует слова Никиты Шевченко официальный сайт клуба.

«Постараемся реабилитироваться в следующем матче. В поединке с Александрией сделаем все, чтобы показать хорошую игру и добиться положительного итога. И неважно, что мы уже чемпионы и встреча не имеет турнирного значения».

Для 24-летнего голкипера вчерашняя игра против Динамо стала лишь 5-й в сезоне в составе донецкого клуба.

За тур до окончания чемпионата преимущество Шахтера над киевлянами составляет 15 очков. Последнюю встречу команда Паулу Фонсеки сыграет против Александрии на выезде 31 мая.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *