Мир спорта

The Beauty of Sports

Обзор видеорегистратора FUHO AVITA SG 1010

16 Февраль 2017 admin 0 Comments

Обзор видеорегистратора FUHO AVITA SG 1010

Видеорегистратор компании FUHO AVITA серии SG 1010 — это многофункциональная новинка, которая сделана по последним требованиям и стандартам. Это устройство полифункционально и многопрофильно, выполняет свою работу быстро и качественно. Смотрите больше про Видеорегистратор Sony Exmor, по этой ссылке.
Здесь много функций, которые вы можете настроить с помощью меню под себя. Также на панели имеются индикаторы, которые вам подскажут, как работает каждая функция регистратора. Зеленый индикатор отвечает за подключение питания, если он горит — значит, питание подключено правильно. Красный индикатор говорит о готовности устройства к записи, желтый указывает на режим съемки фото либо видео вручную. Голубой индикатор отвечает за GPS подключение, если индикатор мигает — значит, подключение работает не стабильно, если подключено работает отлично — свет горит непрерывно. Также есть пять функций, позволяющих подстраивать съемку под освещение в течение дня.
Вы сможете применять данный регистратор и как плеер, и как фотоаппарат, и как видеокамеру. Для того чтобы воспроизвести отснятый фрагмент, вы должны нажать кнопку Playback, и устройство войдет в режим просмотра видео. Также вы будете иметь возможность увеличивать либо уменьшать скорость воспроизведения в заданных режимах.
Кроме того, имеется двухфазный очень чувствительный микрофон, для удобства управления которым есть пульт.
Запись производится циклически и блоками, циклы выстраиваете вы сами по пять, десять и пятнадцать минут.
Благодаря встроенному GPS-модулю вы сможете просматривать необходимый вам материал в системе карты Google, качество и скорость зависит от таких показателей, как погодные условия, тонировка окон вашего автомобиля.
Жидкокристаллический экран встроен в устройство, он поворачивается, имеет диагональ три дюйма, качество воспроизводимого видео великолепно.
Питание устройства происходит от сети автомобиля, аккумулятора у устройства нет. Включение произойдет с задержкой, потому как нет накопителя энергии. Запись начинается примерно через одну минуту после подачи напряжения сети.

trend-vision.ru

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *