Мир спорта

The Beauty of Sports

40dabc58-9c2a-4524-8747-a3d535d1a2ac-2060x1236

Оборона новичков . Обзор футбольного матча Анжер — ПСЖ

7 Декабрь 2015 admin 0 Comments

Чемпионат Франции приближается к своему экватору и уже примерно понятна градация турнирной таблицы. В отчетном поединке третья команда чемпионата принимала лидера. Онлайн трансляцию матча можно было посмотреть в интернете. И хотя игра получилась не особо интригующей, все-таки в ней было на что посмотреть.

Невозможное возможно

Этот поединок открывал программу 16-го тура Лиги 1. Перед очной встречей соперников многие задавались вопросом: сможет ли «Анжер» в очередной раз удивить болельщиков и отобрать очки у действующего чемпиона страны. Задача была не из легких, но, тем не менее, выполнить ее скромной команде все-таки удалось.

Популярное выражение «Футбол live» пришло в голову во время просмотра трансляции футбола онлайн, ведь он действительно получился живым. Парижане имели несколько неплохих возможностей, чтобы выйти вперед, но оборона молодого новичка элитного дивизиона не давала в себе усомниться. Стоит отметить, что гости лишь дважды теряли очки в текущем розыгрыше, но еще не проигрывали.

Статистическое превосходство

Глядя на онлайн трансляцию матча, где-то в середине второго тайма закралось ощущение, что эта встреча может завершиться для Ибрагимовича и компании потерей очков. Иначе говоря, нули на табло как бы намекали, что ПСЖ в третий раз сыграют вничью. И хотя гости больше времени владели мячом (70% на 30%), хозяева достойно защищались, позволив сопернику нанести лишь 8 ударов по своим воротам. Из них в створ пришлось 6. Сами же футболисты «Анжера» семь раз доводили дело до удара, из которых, три заставили потрудиться голкипера ПСЖ. На этот раз Кевин Трапп, который запомнился вратарскими ляпами в первых матчах чемпионата, свою команду не подвел.

Предсказуемый итог

Смотреть такой футбол сегодня было интересно, но все же, где-то немножко предсказуемо. Матч так и завершился в нулевую ничью, которая, впрочем, едва ли огорчила команду Лорана Блана. Парижане продолжают уверенно возглавлять турнирную таблицу чемпионата, имея 42 очка в активе. А это, на секундочку, больше, чем у ближайшего преследователя — Кана, аж на 14 пунктов.

«Анжер» продолжает идти на третьем месте с 27-ю баллами, чем не слабо удивляет футбольную Францию. В трех последних матчах команда Стефана Мульена не знает горечи поражений и демонстрирует симпатичную игру. По крайней мере, так показалось во время просмотра онлайн трансляции отчетного матча.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *