Мир спорта

The Beauty of Sports

Одни играют, другие смотрят

19 Октябрь 2016 admin 0 Comments

Есть интересная фраза, что человек хочет только хлеба и зрелищ. Это мы можем наблюдать как и в истории, когда были те же гладиаторские бои, так и сегодня. Нам нужен хлеб, чтобы кушать, и что-то, что будет нас развлекать, делать жизнь более интересной, веселой. Что же это на сегодняшний день? Да всё просто – спорт. Есть очень много людей, которые могут сказать, что любят спорт. Вот в нашей стране есть много играющих в футбол, хоккей, немного баскетбол. В раз десять больше тех, кто смотрит это по телевизору, на стадионах. То есть всех любителей спорта можно поделить на два типа: те, кто болеют, и те, за кого болеют.
Спорт полезен для здоровья. Хотя уже было достаточно случаев смерти на футбольном поле, но это один случай смерти на 10 тыс. живых, здоровых спортсменов. Конечно никто не застрахован от того, что он будет 10001-ым, но все же те же футболисты очень крепкие физически, у них хороший иммунитет, они стараются питаться более-менее нормально, правильно, потому что зарплата позволяет это. Последние лет 5 это даже стало модным – быть спортсменом, потому что у вас есть сила, выносливость, что вы можете использовать в повседневной жизни. Также вы можете принимать участие в разных соревнованиях, зарабатывать даже деньги на этом. Правда есть определенные нормы спорта, про которые больше вы можете узнать на сайте: gto-normativy.ru.
Но в раз 10 больше тех, кто просто лишь смотрит тот же футбол, хоккей, или другие виды спорта. Многие сами хотели бы быть на месте тех спортсменов, но всё, на что они решаются – включить телевизор. Подумайте, поздно лишь тогда, когда ваше сердце не бьётся, и то бывают разные случаи, а пока вы живы и здоровы, вы имеете все возможности, чтобы заниматься спортом. Хотя не стоит осуждать всех, кто смотрит, хочет, но ничего не делает. Среди них есть очень много тех, кто не могут из-за физических проблем, проблем со здоровьем. Если эти проблемы у них отнять, они бы с радостью использовали свою возможность. У вас же нет таких проблем, так чего же вы ждете?

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *