Мир спорта

The Beauty of Sports

Оклахома – новый претендент на Энтони

25 Июль 2017 admin 0 Comments

Оклахома – новый претендент на Энтони


Звездный форвард Нью-Йорка Кармело Энтони может неожиданно оказаться в Оклахоме.

О взаимном интересе между Оклахомой и Энтони сообщает авторитетный американский журналист Билл Симмонс. С Тандер Энтони связывает ассистент генерального менеджера Трой Уивер, который входил в тренерский штаб Университета Сиракьюз во время студенческой карьеры нынешней звезды Никс.

Чтобы заполучить Энтони, Оклахоме придется отпустить одного из своих центровых – Энеса Кантера или Стивена Адамса. Других ценных активов, за исключением неприкасаемых Рассела Уэстбрука и обменянного у Индианы Пола Джорджа, у Тандер нет.

Сага о возможном обмене Энтони длится уже не первую неделю — 10-кратный участник Матчей всех звезд хотел бы оказаться в Кливленде или Хьюстоне, но переговоры о его обмене идут не так продуктивно, как хотелось бы баскетболисту.

Еще одной стороной, заинтересованной в Энтони, считается Портленд, однако Кармело не хочет слишком далеко уезжать от своего сына, проживающего в Нью-Йорке.

Прошлый сезон стал для Кармело Энтони одним из самых невыразительных карьере – форвард Нью-Йорка в очередной раз не попал в плей-офф и выдавал скромную для себя персональную статистику (22,4 очка, 5,9 подбора и 2,9 ассиста в среднем за игру).

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *