Мир спорта

The Beauty of Sports

Окслейд-Чемберлен хочет получать в Челси 150 тысяч фунтов в неделю – Goal.com

16 августа 2017 admin 0 Comments

Окслейд-Чемберлен хочет получать в Челси 150 тысяч фунтов в неделю – Goal.com


Правый полузащитник Арсенала Алекс Окслейд-Чемберлен торгуется по контракту с Челси и хочет стать одним из самых высокооплачиваемых игроков команды Антонио Конте.

Слухи о переговорах Окслейда-Чемберлена с Челси ходят не первый день, но пока что официальные лица клубов их не комментируют.

Goal.com переговоры между хавбеком Канониров и Челси подтверждает и даже объясняет детали, из-за которых сделка еще не заключена.

По информации издания, сам футболист требует у Челси зарплату в размере 150 тысяч фунтов в неделю, но синие пока не спешат соглашаться на эти условия и продолжают торги, рассчитывая умерить его аппетиты.

Арсенал, в свою очередь, тоже хотел бы оставить хавбека, но стороны очень далеки от соглашения по зарплате. Сейчас Канониры платят Алексу 65 тысяч фунтов в неделю, и увеличивать ее настолько, насколько хочет игрок, они не готовы.

Источник добавляет, что в сложившейся ситуации Арсенал согласится продать Окслейда-Чемберлена в Челси, если за него будет предложено 35 миллионов фунтов.

24-летний Алекс Окслейд-Чемберлен играет за Арсенал с 2011 года. На его счету 196 матчей и 20 голов за клуб (в том числе в прошлом сезоне – 45 матчей и 6 голов)

Его контракт с Канонирами истекает через год.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *