Мир спорта

The Beauty of Sports

K3b

Операционная система openSUSE. Что это?

17 Ноябрь 2019 admin 0 Comments

Определение — Что означает OpenSUSE ?

OpenSUSE — это дистрибутив Linux, поддерживаемый проектом openSUSE. Он оснащен рабочим столом KDE и GNOME, а также интуитивно понятной системой управления пакетами, известной как Yast. OpenSUSE является полностью открытым исходным кодом, и один из основных способов отличить его от других дистрибутивов Linux заключается в том, что он полностью заблокирован. Проще говоря, openSUSE требует, чтобы конечный пользователь отправлял пароль root практически для каждой задачи. Более детально узнать про ОС openSUSE вы можете на сайте https://andreyex.ru/operacionnaya-sistema-opensuse/.

UberMix-Linux-Distro

OpenSUSE — это один из наиболее полных дистрибутивов Linux, доступных сегодня. Постоянно входя в пятерку лучших загрузок на distrowatch.org , разработчики openSUSE были практически безумны в своем подходе к безопасности. В операционной системе практически ничего не происходит без явного разрешения конечного пользователя. Кроме того, веб-сайт OpenSUSE позволяет конечному пользователю выбирать, какие пакеты будут включены в их специфический вариант openSUSE, который является довольно уникальным среди основных дистрибутивов Linux. Для тех, кто считает себя фанатами контроля, чувство контроля, предоставляемое дистрибутивом openSUSE, может оказаться весьма удовлетворительным, поскольку эта операционная система полностью заблокирована.

SUSE Linux — тип дистрибутивной операционной системы Linux, основанный на Linux с открытым исходным кодом, который поставляется с определенным прикладным программным обеспечением с открытым исходным кодом. SUSE расшифровывается как Software und System-Entwicklung (перевод: разработка программного обеспечения и систем), а SUSE — это продукт немецких разработчиков из Gesellschaft für Software und System Entwicklung mbH в Нюрнберге, Германия.

K3b

Начав свою деятельность в качестве поставщика услуг, компания Gesellschaft für Software und System Entwicklung mbH создала команды, создавшие SUSE, и она стала полезной в последующих версиях как тип Linux, поддерживающий определенные виды программного обеспечения, как тип побочного продукта дистрибутива Slackware Linux.

В конечном итоге Novell купила SUSE Linux и впоследствии создала openSUSE, следующий дистрибутив, поддерживаемый сообществом разработчиков. Slackware — это дистрибутив Linux, разработанный для максимальной простоты и стабильности. На протяжении всей эры использования Linux Slackware был популярным выбором для долговременных результатов и кодовой базы, которая не имеет много хрупкости или врожденных проблем взаимозависимости.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *