Мир спорта

The Beauty of Sports

Определяем темперамент женщины, мифы и реальность

28 Ноябрь 2018 admin 0 Comments


Существует несколько внешних признаков, по которым можно определить темперамент и сексуальность женщины. Основными внешними признаками, на которые специалисты советуют обращать внимание это форма губ, размер груди, длина и волосатость ног.

Рассмотрим более подробно все эти признаки.

Издревле считалось, что самыми темпераментными являются владелицы губ бантиком. Однако современная наука отвергает этот факт. Сейчас сексологи советуют обращать внимание на ширину губ. Чем шире, тем более темпераментна их обладательница. А конфигурация, по их мнению, совсем не влияет на сексуальность. Также вас может заинтересовать где Мелатонин купить, подробнее на сайте по ссылке.

Обладательниц шикарной груди французы с тем же успехом записали в темпераментных барышень. Однако, форма (яблоко или груша), размер не является главным показателем повышенного женского влечения. Сексологи обратили внимание на другие признаки. По их мнению, женский потенциал тем сильнее, чем темнее и тверже соски. Это связано с повышенным содержанием мелатонина в коже, который показывает на способность пробуждения звериных инстинктов. Может из-за этого мужчинам больше нравятся загорелые представительницы прекрасного пола. Ведь под воздействием загара и вырабатывается мелатонин в организме человека.

Согласно статистике, собранной за последние несколько веков, обладательницы боле коротких ножек очень часто оказывались более раскованными в постели, чем обладательницы ног от ушей.

Еще учеными средних веков было доказано, что повышенная волосатость тела у женщин свидетельствует о значительной выработке организмом тестостерона, который отвечает за сексуальность. Учеными уже определено, что сексуально озабоченные дамочки имеют уровень этого гормона около 19 промилле, тогда как у холодных дам этот показатель доходит только до 14 промилле.

Итак, настоящая секс-бомба должна обладать коротенькими, да еще и к тому же волосатыми ножками.

Что влияет на формирование темперамента, учеными пока не выяснено. Известно, что основные процессы начинают закладываться в подростковом возрасте. И в первую очередь следует обращать внимание на жесткость и ломкость волос. Чем выше эти показатели, тем больше организм вырабатывает тестостерона и тем выше темперамент.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *