Мир спорта

The Beauty of Sports

ad8295714d4c0f27f946703a6a4628a5

Ордец: «Здорово проявили себя оба состава»

29 Январь 2017 admin 0 Comments

Ордец: «Здорово проявили себя оба состава»


Центральный защитник Шахтера Иван Ордец считает, что в сегодняшнем матче против Норчепинга (6:1) себя хорошо проявили оба состава, вышедших на поле в каждом из таймов.

Сегодня Шахтер в товарищеском матче на сборе в Португалии разгромил Норчепинг (6:1). В составе Горняков отличились Александр Кучер, Дарио Срна, Александр Зубков, Тайсон, новичок команды Бланко-Лещук и Фред, а за шведов единственный гол забил Никлас Элиассон.

«Когда команда побеждает, это добавляет всем позитивных эмоций и работать становится чуть легче. Тем более взяли верх с крупным счетом, что приятно вдвойне. Многое получалось в атаке, и это вылилось в шесть забитых мячей», — цитирует Ордеца официальный сайт Шахтера.

Напомним, вчера Шахтер не смог переиграть Аустрию (2:2). По словам Ордеца, главный тренер команды Паулу Фонсека указал команде на все ошибки, что помогло сегодня разгромить своего соперника.

«Утром главный тренер указал нам на ошибки, которые мы допустили во вчерашнем матче против Аустрии. И уже сегодня мы сыграли намного лучше: реализовали свои моменты, были достаточно надежны в обороне. Причем отмечу, что здорово проявили себя оба состава: и те, кто играл в первом тайме, и те, кто вышел во втором».

«Шведский футбол для нас немного экзотичен, сыграть с таким соперником всегда интересно. Наверное, встречи с данными командами возможны только на сборах».

Следующий товарищеский матч Шахтер проведет 31 января против чешского Яблонца в рамках турнира Atlantic Cup. 3 февраля Горняки сыграют с датским Ольборгом.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *