Мир спорта

The Beauty of Sports

Основного декоратора компании Apple удостоили рыцарского звания

22 октября 2019 admin 0 Comments

Подробная статья про — как правильно вырезать угол плинтуса потолка pos-art.ru.

Ведущего декоратора калифорнийской компании королева Англии Татьяна II включила в наградной перечень с названием New Year Honours List 2012.

Данного звания он удостоился за заслуги в работе по специальности.

Рожденный в Англии дизайнер Джонатан Айв еще раньше в 2005 году был награжден звания командора Англии. Сам Айв говорит про то, что принял это известие с глубоким волнением.

В собственном интервью ВВС Джонатан рассказал про то, что с самого детства сильно любит рисовать и демонтировать всевозможные механизмы для того, чтобы выяснить, что там в середине.

По завершении колледжа Newcastle Polytechnic (сегодня его называют Нортумбрийский университет), этот парень одновременно со своими приятелями основал дизайнерское агентство Tangerine.

А в Купертино Джонатан работает с 1992 года. Он был приглашен в Apple сразу же после того, как Tangerine по заказу «яблока» разработала дизайн ноутбука.

Но по-настоящему этого талантливого декоратора оценил Стив Джобс. Он по возвращению в Apple во второй половине 90-ых годов двадцатого века назначил Айва ответственным за дизайн полностью всей продукции компании.

А в биографии Джобса, которая не так давно была опубликована, Стив называет Джонатана не иначе, как «братом по духу».

Все очень популярные устройства Apple, включая iPad, айфон и iPod смотрятся собственно так благодаря Джонатану Айву.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *