Мир спорта

The Beauty of Sports

videomaster-pic-2

Основные возможности программы «ВидеоМАСТЕР». Конвертация во все форматы

25 Ноябрь 2019 admin 0 Comments

В отличие от цифровых фотографий, которые в основном представлены в формате JPEG, для видео нет единого общего стандарта. Однако практически все, включая смартфоны и планшеты, могут воспроизводить видео MP4 с аудио в формате MP3, и в настоящее время это самый распространенный формат.

Если у вас есть видео, которое не воспроизводится на вашем телефоне, планшете или телевизоре, вот как его конвертировать и какое программное обеспечение использовать.

videomaster-pic-3

Как конвертировать видео в MP4 и другие форматы

Сменить формат видео легко с подходящим программным обеспечением. К счастью, есть множество бесплатных приложений, которые сделают это за вас. Некоторые из них проще в использовании, чем другие, а некоторые имеют больше функций, таких как вырезание разделов, работа с несколькими звуковыми дорожками (например, для разных языков) и субтитрами.

Для простоты большинство из них позволяют вам выбрать свое устройство, например iPhone, вместо того, чтобы просить вас выбрать правильные настройки. Тем не менее, формат MP4 является безопасным выбором практически для всех современных устройств, потому что iPhone, телефоны Android и телевизоры будут воспроизводить MP4. Одним из лучших конвертером видео принято считать программное средство «ВидеоМАСТЕР».

videomaster-pic-2

Если у вас уже есть программное обеспечение для редактирования видео, оно сможет импортировать видео в различные форматы и экспортировать в MP4. Очевидно, вы также сможете редактировать видео, если вам это нужно.

Существует множество бесплатных и платных видео конвертеров, и все они работают одинаково. Бесплатные инструменты обычно добавляют рекламу программного обеспечения до или после ролика, в то время как некоторые добавят водяные знаки на все ваше видео или ограничат вас определенной длиной.

«ВидеоМАСТЕР» прост в использовании и может конвертировать, а также позволяет обрезать видео, поэтому вы конвертируете только часть. Несмотря на то, что это бесплатное приложение, и теперь в нем нет ненужного программного обеспечения, оно добавит всплеск «Сделано с «ВидеоМАСТЕР» в конце видео, если только вы не купите Премиум-версию. Вы думали, что «ВидеоМАСТЕР» был просто бесплатным видеоплеером, верно? Неправильно. Он также может конвертировать видео.

videomaster-pic-1

Для этого запустите «ВидеоМАСТЕР» и в меню «Медиа» выберите «Преобразовать / сохранить». Затем можно выбрать видео и нажать кнопку «Преобразовать / сохранить» внизу, чтобы просмотреть параметры. По умолчанию используется видео MP4, но вам, возможно, придется нажать кнопку «Инструменты» справа от кодека, чтобы убедиться, что для аудио установлен MP3, а не MPEG.

Если вы не нажмете «Показать вывод», то вы просто увидите индикатор выполнения (такой же, как при воспроизведении видео), движущийся вправо. После завершения конвертации сообщения не появляется, поэтому это не очень удобный способ конвертировать видео. Но это работает.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *