Мир спорта

The Beauty of Sports

45221771

Особенности доставки цветов по России

12 Август 2019 admin 0 Comments

В этой статье мы постараемся подробно рассказать как правильно выбрать букет для будущей мамочки.

Живые цветы непременно порадуют будущую мамочку, но следует учитывать и тот момент, что не все цветы подходят в качестве подарка для  женщин, находящихся в ожидании чуда. Естественно, что при выборе букета важно учитывать то, какие цветы больше по душе беременной,  какое символическое значение они в себе несут, но ни в коем случае нельзя забывать о возможном влиянии некоторых безобидных цветов на здоровье будущего малыша. Заказать доставку цветов по России вы можете на сайте https://bflorist.ru/russia-goroda.

1-7

Во время беременности у женщины существенно обостряются все чувства, поэтому запахи ощущаются куда более остро, причем их восприятие может измениться. Те ароматы, которые ранее казались приятными, могут вызвать совершенно неожиданную реакцию, вплоть до головных болей, аллергии и тошноты. Именно поэтому женщинам в положении не рекомендуется преподносить цветы с сильным  ароматом: жасмин, лилии, черемуху, сирень, хризантемы, пионы, нарциссы и фиалки.

Так же не следует останавливать свой выбор на цветах, забирающим кислород из воздуха. В список подобных цветов входят мимоза — традиционный презент на 8 марта, гортензия и примула.

Идеальным вариантом станут цветы, обладающие легким, нежным ароматом: тюльпаны, орхидеи, ирисы или гибридные сорта роз.

Кроме повышенной чувствительности к запахам, у женщин, находящихся в положении, может появится отрицательное восприятие ярких цветов, поэтому при подборе цветов лучше остановить свой выбор на цветах пастельных оттенков

45221771 

Не следует забывать и о символическом значении цветов, ведь во время беременности женщины могут стать мнительными и суеверными. Старайтесь избегать цветов, способных вызывать какие-либо негативные ассоциации. К примеру, желтый цвет традиционно считается «цветом измены и разлуки» и такой презент может быть расценен как намек. Гвоздики прочно ассоциируются с похоронами и могут быть расценены как «дурной знак».

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *