Мир спорта

The Beauty of Sports

О металлическом сайдинге

1 Декабрь 2019 admin 0 Comments


Металлический сайдинг — это не новинка, а реальность. Металлический сайдинг или так называемый в простонародии «металлосайдинг» является лучшим продуктом, альтернативным между ценой и качеством для облицовки фасадов зданий различного назначения. Металлическое спокойствие и игра цветами придаст необходимую эстетическую пригодность, как для производственного здания, так и представительному зданию банка. Закзать металлообработка услуги вы сможете перейдя по ссылке.

Пришла пора завершить строить «мавзолеи», облицованные камнем, либо керамогранитом. Пришла пора металлосайдинга! Металлосайдинг производится из оцинкованного металла с полимерным покрытием (Казахстан, Россия, Англия, Германия) на высокотехнологичном оборудовании. Как итог – высококачественный продукт, полностью заменивший виниловый сайдинг, «алюкобонд» и все другие композитные материалы.

Форма металлосайдинга напоминает «корабельную доску» и в купе с качественным сырьем придает материалу ряд преимуществ: — необычный вид; — негорючесть; — прочность; — устойчивость к природным разрушающим воздействиям; — простота монтажа; — гигиенически безопасен; — срок службы на весь срок эксплуатации здания. Металлосайдинг имеет полную ширину 260 мм и 226 мм рабочую. Изготавливается любой длины по проекту до 6м. Комплектуется всеми доборными элементами, как стандартной комплектации, так и изготовленными по необходимым чертежам, что позволяет с особой точностью подойти к каждому сложному узлу примыкания.

Монтируется данный продукт «проще простого». Важно применять для монтажа только подходящую подконструкцию, изговленную из толщины металла не менее 0,9 мм толщиной. Металлосайдинг можно монтировать внахлест, что позволяет сэкономить на дополнительных доборных элементах и исключить дополнительные вертикальные линии на фасаде здания. Как правило использование металлосайдинга подразумевает собой фасад с вентилируемым зазором. И в качестве совета — используйте на фасад только подходящие материалы: теплоизоляцию , ветрогидрозащитные пленки , подконструкцию . «Доступность» металлосайдинга достижима именно ценой на рынке фасадных материалов, поскольку она находится на одном уровне с керамогранитом и композитными материалами.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *