Мир спорта

The Beauty of Sports

бег2

О пользе легкой атлетики

20 Сентябрь 2012 admin 0 Comments

Что могут сделать с человеком обычные пробежки?

Martin Novak, Shutterstock.com

Людей, желающих начать бегать, наверное, и не сосчитаешь. А еще больше разговоров о том, что надо бы совершать пробежки. Но редко, согласитесь, слова переходят в дела, особенно когда дело касается спорта или диеты.

У каждого из нас найдется миллион причин и отговорок, почему мы бегать не можем ну совсем никак. В основном ссылаются на усталость, на отсутствие стадиона поблизости, на возраст и на болезни. Ну так бегать стоит начать как раз для того, чтобы вылечиться, чтобы было больше сил, чтобы стать красивее и выглядеть моложе! Да, поначалу будет трудновато, но, уверяю вас, это продлится неделю-две. Ведь если вспомнить, любое новое дело начинать трудно, а потом это становится привычкой. Хорошей привычкой.

Отдельной строкой стоит выделить наши стремления начинать новые дела с завтрашнего дня. Но завтра ничего не меняется. Тем более что спорт и здоровье у современного жителя России стоит далеко не на первом месте. Вместо пробежек мы выбираем телевизор и пиво, вместо здоровой еды – бутерброды на ночь глядя.

Помните, что одни начнут бегать уже сегодня, а другие буду повторять «завтра» как заклинание всю жизнь. Сегодня и только сегодня, результат будет в любом случае, главное – начать!

…Ну вот, вы зарядились положительной энергией от чудодейственных рассказов о том, как позитивно бег влияет на все стороны жизни, и ваша первая пробежка началась. И буквально на следующий день вы с адскими болями во всем теле «лечитесь» пивом с рыбкой. Это говорит только о том, что вы начали бегать сразу очень много, да и не очень-то хотели. Скорее всего, вы пробежали под чьим-то влиянием, а не по собственной воле. Чтобы этого не случилось, перед началом тренировок подумайте, для чего вы это делаете. Ну, какая-то цель должна же быть?

Вы хотите похудеть? Может быть, выглядеть моложе? А как насчет упругих и красивых мышц талии и ног, рельефного пресса? Выберете свою цель, и мотивация к занятиям будет обязательно! Вы начнете заниматься, уже совсем скоро появятся первые результаты, и пробежки станут частью вашей жизни.

Надо быть честным и сказать о питании. Вы должны знать, что пробежки ваши не дадут должного эффекта без правильного питания. Не бойтесь, заставлять вас пить всякую химию или отказываться от всего на свете никто не заставляет. Но нужно понимать, что питание является половиной успеха ваших будущих изменений. Правил совсем немного, но от них действительно многое зависит. Старайтесь избегать в своем рационе черного чая, кофе, выпечки и изделий из муки, жирных продуктов и сахара. Это все. Замещайте все эти позиции свежими фруктами и овощами и почаще ешьте орехи. Для особых любителей сахара можно посоветовать замените его медом.

P.S. Всех рекомендаций, описанных выше, автор придерживается уже в течение года. Результатами я более чем доволен. Поверьте, еще совсем недавно я не представлял свою жизнь без 10 чашек кофе с сахаром в день и прочих сладостей, а сегодня я даже не понимаю их вкуса.

Ну, и конечно сами пробежки… Мне стало казаться, что я бегал всю жизнь! Мышцы стали подтянутыми, сам я постройнел и вообще перестал болеть! Попробуйте применить все эти несложные приемы, и я уверяю вас, вы изменитесь до неузнаваемости!

Хорошие, качественные двери Торэкс — залог безопасности вашего дома. Не стоит экономить на своем же спокойствии, покупайте только хорошую продукцию, да и в установке дверей тоже лучше доверится профессионалам!

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *