Мир спорта

The Beauty of Sports

О продукции Риоба

5 марта 2020 user 0 Comments

Чай Тарлтон, который производит компания  Venture Tea (PVP) LTD, принято считать фаворитом всех чайных церемоний и это обусловлено не только его великолепным ароматом, но и тем, что он культивируется, собирается, проходит технологическую обработку и упаковывается на благословенной земле острова Шри-Ланки, которая когда-то была британской колонией.

Именно в это время зарождалось чайное производство на Цейлоне из небольшой плантации, которую высадил на своем участке Джеймс Тейлор в 1867 году. Сегодня ассортимент этого бренда включает более 60 видов продукции, для создания которой были приглашены самые известные титестеры страны и применены современные технологии.

Его производство контролируется на всех производственных этапах, поэтому он полностью соответствует мировым стандартам качества. Большое внимание уделили и внешнему оформлению упаковки, они представлены в виде картонных коробок и жестяных банок с привлекающими и много-значащими рисунками.

Ассортимент коллекции чая Тарлтон

В этой коллекции вы непременно найдете чай стандарта БОП 1, который производится из длинного оригинально скрученного чайного листа и удивляет своим утонченным терпким вкусом, сладковато-цветочным ароматом и крепким настоем. А также чай Pekoe, для которого женские руки срывают листья с куста только после полного раскрытия почек и где нет тиспов, но есть  высокая концентрация ароматических масел, композицию которых можно почувствовать при заваривании. Они придают интенсивный вкус и запах, делают напиток тонизирующим и полезным.

Также в ассортименте есть чай высшего сорта ФОП с приглушенными нотками терпкости,  FBOP с большим количеством типсов, раскрывающий свои секреты при заваривании, он характеризуется интенсивностью настоя с горьковатой оскоминой.

Впрочем, для любителей цветочных принтов, производители создали уникальные шедевры с кусочками яблок, саусепа, малины, карамболема, перца, с натуральными ароматами черничного пирога, клубники, алоэ и прочих экзотических плодов.

Хотим удивить вас и полуферментированным чаем оолонгом с великолепным бирюзово-мятным оттенком, напоминающим “камень счастья”, его вы найдете в прекрасной подарочной упаковке. Это вершина блаженства, рай для гурманов, по которому волшебной кистью прошелся художник, соединяя свойства Неба и Земли.

Для его производства используют чайный лист, частично поддающийся ферментации, где внтуренние слои сохраняют свою живую структуру. Именно поэтому он имеет яркий аромат и вкус подобный красным чаям. А еще он невероятно полезен.

Получите riobet доступ регистрируйтесь и получайте скидки на покупку продукции. Убедитесь сами в высоком качестве товара!***

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *