Мир спорта

The Beauty of Sports

Aston Villa v Chelsea

Первые действия Моуринью

8 Июнь 2013 admin 0 Comments

Жозе Моуринью уже начал активную работу в «Челси», выставив на продажу нескольких ведущих игроков. Об этом читайте в статье.

Жозе Моуринью вернулся в «Челси». В Лондоне португальского специалиста ждали довольно давно. Тренер возглавил «аристократов» и немедленно начал глобальную перестройку. Для начала он попросил руководство лондонской команды подыскать для некоторых лидеров новое место. Решением Моуринью Фернандо Торрес и Хуан Мата выставлены на трансфер. По некоторой информации, переговоры об их продаже уже ведутся.

Причем дело здесь вовсе не в непрофессионализме испанских игроков. Фернандо Торрес в последнем сезоне довольно существенно прибавил. Хуан Мата и вовсе считался лидером «аристократов». Цели португальца несколько иные.

Жозе Моуринью хочет выручить достаточно средств, чтобы затем их можно было потратить на приобретение других футболистов. Главными целями португальца являются Стивен Йоветич и Эдин Джеко.

Правда, если соглашения с форвардами «Челси» подпишет, то в нападении у лондонцев будет явный перегруз.

Напомним, официально в качестве наставника синих Жозе Моуринью был представлен 3-го июня.

Хотите привлечь новых клиентов или быстро, что ни будь продать? Заходите на anyinf.ru — отличная доска бесплатных объявлений. Сотни человек увиядт ваше объявление совершенно бесплатно.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *