Мир спорта

The Beauty of Sports

Перевод документов в Махачкале

26 Январь 2017 admin 0 Comments

За последние годы в столице Дагестана Махачкале появилось немало различных лингвистических компаний, которые предлагают различным категориям клиентов профессиональные услуги устного и письменного перевода с многих языков мира.

К числу таких организаций относится и бюро переводов «Магдитранс», которое в настоящее время занимает лидирующее место не только среди переводческих компаний Дагестана, но и всего Северного Кавказа.

В бюро переводов «Магдитранс» в Махачкале сегодня работают специалисты высшей категории (редакторы, опытные переводчики и верстальщики, корректоры и менеджеры), которые в любое время могут справиться с любой поставленной клиентом задачей.

Клиент сегодня по доступной стоимости может заказать в нашей компании грамотный и оперативный перевод следующих текстовых материалов и документов: инструкции по применению и безопасному обслуживанию различных технических средств отечественного и импортного производства, технологические карты, гражданские российские паспорта, заграничные паспорта, справки об отсутствии судимости для выезжающих в другие страны, медицинские справки, результаты медицинских анализов, каталоги на промышленную продукцию отечественного или иностранного производства, диссертации докторские и кандидатские, водительские удостоверения, справки о рождении, справки о заключении брака, научные доклады, научные доклады, дипломные и курсовые работы, литературные произведения, очерки, рекламные буклеты и так далее.

Профессиональные и многоопытные переводчики компании «Магдитранс» наработали уникальный опыт работы со следующими языками: английский, китайский, венгерский, румынский, туркменский, болгарский, арабский, японский, французский, фарси, финский, эстонский, чеченский, итальянский, урду, иврит, идиш, латышский, литовский, азербайджанский, армянский, шведский, чешский, словенский, португальский, узбекский, таджикский, табасаранский, аварский, немецкий, грузинский, лакский и другие.

Обращаем внимание своих потенциальных клиентов на то, что расценки на перевод в лингвистической компании «Магдитранс» в настоящее время составляет всего 285 рублей за одну стандартную страницу текстового материала, что значительно дешевле, чем у большинства наших конкурентов.

По дежурному телефону 8 903 424 29 15 вы можете в любое время дозвониться менеджеру бюро переводов «Магдитранс», чтобы узнать дополнительную информацию.

Источник: http://magditrans.ru

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *