Мир спорта

The Beauty of Sports

cifrovaja_pecjat

Печать полиграфии в Челябинске

9 Август 2019 admin 0 Comments

Как хорошо, что в году много праздников и приятных событий, которые можно отметить вместе с друзьями и близкими. Январь нас радует застольями и долгожданными встречами, просмотром любимых фильмов и прогулок по городу, феврале и марте мы поздравляем мужчин и женщин и дарим приятные сюрпризы, а в мае впервые выезжаем на шашлыки и дачи, радуемся первому теплу и достаем легкую одежду, июнь и ноябрь радуют праздниками, посвященные России. Кроме таких официальных дней, в календаре есть дни рождения родных, близких друзей, коллег по работе, а так же именины, годовщины, новоселья и просто памятные даты, которые имеют значение только для вас. И чтобы не забыть про поздравления, выходные и легче ориентироваться в пространстве и времени существует такая полезная вещь, как календарь. Конечно, в наши дни электронных технологий существует невероятно удобные календарь в телефонах, ноутбуках и планшетах, которые напоминают нам о самых важных датах. Правда иногда календарь может быть не только полезным, но и красивым, особенно если это календарь, выполненный на заказ, и напечатанный на холсте. Очень качественные услуги типографии в Челябинске вам могут предоставить.

16764_c94197fba27faeb3687e51fdc534477a_7127

Самое главное, что по ходу работы, Вы сможете внести все необходимые корректировки и пожелания по цвету. На фото накладывается раскладка календаря, которая так же согласуется с Вами. Когда макет готов и одобрен, его печатают на хлопковом холсте, что придает изображению особую текстуру и благородство.

cifrovaja_pecjat

Далее Вы можете выбрать три варианта — натянуть готовый календарь на деревянный подрамник, оставить просто холст без натяжки или напечатать его на пенокартоне. В первом случае календарь будет похож на настоящую картину и сможет украсить спальню или гостиную. Зато, если его не натягивать на подрамник, холст можно будет положить под стекло на рабочий стол, прикрепить магнитиками на холодильник или на стену. Печать на пенокартоне — также интересный вариант оформления календаря. Все варианты выглядят просто потрясающе и превращают привычный атрибут в настоящее произведение искусства.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *