Мир спорта

The Beauty of Sports

8564b6f7f1e9cd7ce13f916e7b2adaaf

Питер ФЬЮРИ: «Если Кличко будет готов на 100%, Джошуа ждут проблемы»

2 Февраль 2017 admin 0 Comments

Известный тренер поделился ожиданиями от грядущего поединка супертяжеловесов

Питер ФЬЮРИ: «Если Кличко будет готов на 100%, Джошуа ждут проблемы»

Дядя и тренер последнего на данный момент соперника Владимира Кличко – Тайсона Фьюри – считает, что украинский боксер будет иметь превосходство в бою против Этони Джошуа, который пройдет 29 апреля в Лондоне, на стадионе «Уэмбли».

Питер Фьюри считает, что Энтони Джошуа предстоит пройти через самое большое испытание в своей профессиональной карьере. По мнению специалиста, настрой Кличко на предстоящий поединок и подготовку к нему будут иметь ключевое значение.

«Думаю, этот бой – самое большое испытание в карьере Джошуа, — цитирует Питера Фьюри Sky Sports. – Если он выйдет победителем, то получит максимум. Если Кличко сейчас голоден к боксу и серьезно настроен вернуть себе чемпионские пояса, мы получим адский бой. В нем я бы отдал преимущество Кличко, на стороне которого большой опыт. Другой вопрос, готов ли украинец еще раз пройти через все испытания после поражения от Тайсона и более чем годичного простоя».

По словам Питера Фьюри, если Кличко будет готов на все 100 процентов, у Джошуа будут проблемы. «Все завит от того, каким украинец предстанет в ринге. Но, если мы получим на 100 процентов готового Кличко, думаю, у Джошуа будут проблемы. Мы не можем знать, о чем думает Владимир, насколько он будет голоден. Он может быть голоден больше чем когда-либо, учитывая его простой. Возраст и потеря мотивации? На эти вопросы мы узнаем ответ, когда прозвучит гонг. Но будет ли Владимир готов полностью или нет, это не проблемы Энтони. Он будет сражаться против Кличко, и этот поединок станет самым большим вызовом в его карьере».

Поединок Кличко – Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне, на стадионе «Уэмбли». «Вживую» за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *