Мир спорта

The Beauty of Sports

Пицци: Чили не будет перестраивать игру из-за Роналду

27 июня 2017 admin 0 Comments

Пицци: Чили не будет перестраивать игру из-за Роналду


Главный тренер сборной Чили Хуан Антонио Пицци считает, что его команда способна остановить форварда сборной Португалии Криштиану Роналду.

Об этом наставник Ла Рохи рассказал на пресс-конференции перед матчем 1/2 финала Кубка Конфедераций против португальцев.

«Безразлично, считают ли нас фаворитами или нет, обе команды превосходные, и у обеих есть возможности добиться победы. Матч будет сложный как для нас, так и для португальцев», — приводит слова Пицци Tass.ru.

Аргентинский специалист отметил, что команда не собирается специально нейтрализовывать главную звезду соперника Криштиану Роналду, но знает как против него играть.

«Не будем перестраивать игру из-за Роналду. Наша задача — быть максимально бдительными с ним и быстро выходить в атаку. У него много сильных сторон, но мы будем придерживаться привычной игры».

«Знаем сильные стороны Роналду и не изобретаем велосипед в этом плане — он выступает на таком уровне уже 10-12 лет, неоднократно получал Золотой мяч, является отличным бомбардиром, быстро бегает, имеет разнообразную палитру футбольных навыков, и на это, конечно, надо реагировать. Постараемся переиграть его на втором этаже, потому что знаем, что он не лучшим образом играет головой. Знаем, и как остановить его перепасовку с партнерами по атаке».

Наконец, Пицци заверил, что чилийцы будут стараться придерживаться своих сильных сторон, главная из которых — контроль мяча.

«Мы постараемся делать именно то, что мы всегда делаем — навязать оппонентам нашу тактику, завладеть мячом и не отдавать его. Если нам удастся это сделать, мы останемся агрессивной командой, будем бороться за каждый мяч. Владение мячом — наша главная сила».

Полуфинал Кубка Конфедераций-2017 Португалия — Чили в среду, 28 июня, на стадионе Казань Арена в Казани.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *