Мир спорта

The Beauty of Sports

080612_054122696155

Пищальникова получила дисквалификацию на 10 лет

2 Май 2013 admin 0 Comments

ВФЛА обнародовала решения по российским легкоатлетам. На официальном сайте федерации появилась информация, согласно которой двухлетнюю дисквалификацию получила Елена Аржакова. 23-летняя бегунья из России отделалась довольно легко. Куда более строгое наказание получила Дарья Пищальникова. Известная метательница диска отстранена от спорта на 10 лет. Напомним, в допинг-пробе легкоатлетки, взятой 20 мая, была найден оксандролон. Положительный результат на запрещенную субстанцию был показан в ходе внесоревновательного тестирования, произошедшего в Майкопе. По решению ВФЛА, достижения, показанные серебряной призеркой лондонской Олимпиады, аннулированы. Пищальникова, видимо, лишиться и награды, завоеванной на престижных соревнованиях.

Дисквалификацию получила также Елена Аржакова. Причиной тому стали абнормальные показатели ее гематологического профиля, зафиксированного в биологическом паспорте. Ее результаты также решено аннулировать в соответствии с правилами ИААФ.

На лондонской Олимпиаде Аржакова показал шестой результат на дистанции в 800 метров. Победила здесь Мария Савинова из России.

Теперь Дарье придется примерить на себя роль обыкновенной женщины, проводящей дня за https://koptilok.net/market/koptiln и готовящей мужу ужин. Что, же найдемся Пищальникова найдет себя в жизни и помимо большого спорта.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *