Мир спорта

The Beauty of Sports

f9b7bcb4d5ae1936cfad68c84db4daba

Победитель «Тур де Франс»-2006 открыл магазин по продаже наркотиков

10 Декабрь 2016 admin 0 Comments

Победитель "Тур де Франс"-2006 открыл магазин по продаже наркотиков

 

В ассортименте магазина Флойда Лэндиса 25 видов продукции

Известный американский велогонщик Флойд Лэндис начал продавать наркотики.

Лэндис открыл магазин по продаже изделий из марихуаны и каннабиса в городе Лидвилле, который находится в штате Колорадо (США). В 2009 году штат легализовал употребление данных наркотических веществ в медицинских целях.

«У меня есть около 25 различных видов продукции в ассортименте: от жидкостей для электронных сигарет до специальных лосьонов», – сказал 41-летний Лэндис.

Также он признался, что начал употреблять каннабис в качестве обезболивающего после полученной в 2006 году травмы бедра, в тот год он победил на «Тур де Франс».

«Это помогало мне засыпать, я принимал обезболивающие, кучи всякой ерунды, – сказал бывший велогонщик. – Каннабис заменил это все. Есть много причин употреблять его, он позволяет спать лучше, противостоять боли, чтобы стать немного счастливее».

Лэндис победил на «Тур де Франс» в составе команды Phonak в 2006 году. Позднее представители команды объявили, что в допинг-пробе спортсмена, взятой во время соревнований, обнаружено высокое содержание тестостерона. Велогонщик запросил вскрытие пробы «Б», которая также дала положительный результат, после чего его результаты многодневки были аннулированы.

В 2010 году Лэндис разослал письма в Международный союз велосипедистов и в Федерацию велоспорта США, в которых сделал признание о систематическом употреблении допинга на протяжении большей части карьеры, которую он завершил в 2010-м.


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *