Мир спорта

The Beauty of Sports

973af963c8c57e7f824fc6a70031d267

Поединки Бронера и Питерсона. Пролог

18 Февраль 2017 admin 0 Comments

Поединки Бронера и Питерсона. Пролог


Sport Arena анонсирует самые значимые поединки уик-энда, среди которых бои экс-чемпионов Ламонта Питерсона и Эдриена Бронера.

Дата/Место: 18.02.2017, «Cintas Center», Цинциннати, штат Огайо, США

Канал: Showtime (США)

Давид «Ava» Аванесян (22-1-1, 11 КО)

VS.

Ламонт «Havoc» Питерсон (34-3-1, 17 КО)

Статус: поединок за титул чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг)

Двукратный экс-чемпион мира в 1-м полусреднем весе Ламонт Питерсон дебютирует в новом для себя весе сразу в титульном бою, однако серьезных опасений у экспертов этот факт не вызывает. Соперником Питерсона станет российский боец Давид Аванесян, который в конце прошлого года в кабинетном порядке получил от чиновников WBA статус «обычного» чемпиона вместо «временного», которым он владел до этого.

Наибольшие вопросы вызывает 16-месячный простой 33-летнего американца. В то же время сам Ламонт нисколько этим не обеспокоен и считает, что сейчас оптимальное время, чтобы перейти в 66,7 кг, а завоевание титула позволит сразу же войти в когорту сильнейших и даст возможность получать крупные бои. В целом, ничего оригинального он не сказал, ведь было бы странно услышать от какого-то боксера что-то в духе «сейчас не лучшее время» или «я не готов».

Давид Аванесян до конца 2014 года боксировал исключительно на родине, потом его потихоньку начали вывозить в Европу, пока прошлой весной он не дебютировал в Соединенных Штатах поединком против ветерана Шейна Мосли, который был переработан россиянином в достаточно близком бою.

Скорее всего, Ламонт будет долго запрягать по множеству причин. Тут и простой, и новый вес, да и о банальной привычке не форсировать события забывать не нужно. Но со временем у Аванесяна будет получаться все меньше и меньше, и в итоге класс возьмет своей.

Прогноз: Питерсон W – UD 12

Эдриен «The Problem» Бронер (32-2, 24 КО)

VS.

Адриан «Tigre» Гранадос (18-4-2, 12 КО)

Статус: 10-раундовый поединок в полусреднем весе (до 66,7 кг)

Если в двух словах, Адриан Гранадос – не хватающий звезд с неба крепкий малый, которому удалось засветиться благодаря неожиданному нокауту проспекта Амира Имама. Он обладает неплохой антропометрией, да и исповедуемый им стиль кажется неудобным для Эдриена Бронера.

Но можно сколько угодно рассматривать сильные и слабые стороны Гранадоса, только от него в этом поединке будет зависеть немногое.

Точнее, всё, что от него необходимо – быть готовым выжать максимум из ситуации, когда Эдриен будет действовать расхлябанно и допускать много ошибок из-за чрезмерной самоуверенности. Но, если в подходе Бронера окажется хоть немного ответственности, прыгни соперник хоть выше головы, хоть выше двух голов, ему ничего светить не будет.

Прогноз: Бронер TKO 7  

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *