Мир спорта

The Beauty of Sports

интенсивность тренировок

Правильная интенсивность тренировок для набора массы

5 Декабрь 2012 admin 0 Comments

Одной из самых больших ошибок, допускаемой начинающими бодибилдерами, является статичный режим тренировок. Либо, что еще хуже, тренировки вообще не отличаются постоянностью и упорядоченностью.Самый эффективный градиент интенсивности тренировок, изображен на следующей схеме.

Неделя 1 — Высокая интенсивность, большие нагрузки.

Неделя 2 —  Средняя интенсивность, большие нагрузки.

Неделя 3 —  Очень высокая интенсивность, средние нагрузки.

Неделя 4 —  Низкая интенсивность, средние нагрузки.

Данная схема направлена на то, чтобы предупредить адаптацию мышц к нагрузкам и способствовать процессу их роста.

За те недели, в которые вы занимаетесь с меньшей интенсивностью, ваши мышцы отдыхают и отвыкают от нагрузки с одной стороны, но с другой стороны идет их подготовка к более высоким стимулам нагрузки на следующей неделе. Заниматься стоит полными циклами. Так, как после 4 неделе, вы снова начинаете с первой и так далее до достижения желаемого эффекта.

Краткая справка:

Интенсивность силовых тренировок = нагрузка ( вес ) * количество подходов. Что-бы активизировать ваши мышцы, нужно постоянно эксперементировать с верхнем горизонтом веса, подбирая ту оптимальную высокую нагрузку, на которой вы способны выполнять адекватно количество подходов.

Совет:
Для увлечения скорости сжигания жира, используйте два несложных приема:

1. удлиняйте аэробные занятия с 30 до 60 минут

2. бегайте на длинные дистанциии ли покрывайте более длинные дистанции. ( бег 1,5 км, вы тратите 100 калорий, бег  8 км уже 500 )

В настоящее время на пластиковые окна цены существенно снизились. Во много из-за того, что не сезон. Не переохлаждайтесь и берегитесь сквозняков, банальный грипп или простуда, запросто собьют вам весь режим тренировок! Если вы до сих пор пользуетесь старыми деревянными окнами, самое время поменять их на новые.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *