Мир спорта

The Beauty of Sports

Правильное похудение. Худеть правильно

17 апреля 2020 user 0 Comments

Правильное похудение — это знания о том, как сжигается жир в организме человека и соблюдение этих правил.

Не всегда достаточно владеть информацией, зачастую необходимо знать насколько она достоверна.

На свете существует немало людей, которые сладкого не едят совсем, а лишний вес имеют значительный. А некоторые люди — сладкоежки могут лопать сладости в свое удовольствие, и при этом быть стройны как кипарисы. В чем же здесь парадокс?

Три важных фактора для стройности, которые вы должны знать.

1. Любой сладкий продукт состоит из глюкозы. Глюкоза служит энергетическим материалом нашего организма. То есть все наши клетки функционируют благодаря тому, что глюкоза, распадаясь в них, выделяет некое количество энергии.

Когда человек занимается спортом, то он всю глюкозу тратит. И жир нигде не откладывается. Поэтому некоторые люди едят сладкое, но, благодаря, своей большой энергетической активности, их глюкоза полностью перерабатывается. И они не поправляются. Фитнес центр в Сургуте на сайте https://hopefitness.ru/

Если не выполнять физических упражнений, поесть сладкого и лечь на диван, то одна молекула глюкозы трансформируется в две молекулы жира. А затем жир откладывается в проблемных местах.

Вывод: от сладкого не поправляются, если вы тратите глюкозу.

2. Если вы много занимаетесь спортом, но не уделяете внимание правильному питанию, не измените свой рацион, то похудеть вы не сможете.

Только 20 % в похудении зависит от спорта, остальные 80% — диета и правильное питание. Потому что после тренировки, на которой вы потратили калории, потом вы придете домой голодными, и наедите еще больше, чем потратили.

При физ. нагрузках в мышцах образуется митохондрии (энергетические станции клеток – фабрики по переработке жира).

Во время похудения бывают такие моменты, когда снижение веса останавливается.

Это говорит о том, что все фабрики по сжиганию жира в организме заняты, а новых нет. В этот момент физкультура придет к вам на помощь, она необходима, поэтому нужно создать самостоятельно новые фабрики, чтобы они были загружены сжиганием жира. Митохондрии образуются только в мышцах, и только при наличии физической нагрузки, которая должна быть дозирована. Поэтому, если снижение веса остановилось, необходима физкультура. Чтобы образовались новые фабрики.

Если к правильному питанию добавить спорт , тогда будет легко удержать сниженный вес. Фабрик по снижению веса много, они должны всегда работать, они не стоят без дела, поэтому они всегда будут сжигать что-то лишне съеденное.

Если вы еду не измените, то никакая физкультура не поможет.

3. То, что сжечь жиры в организме можно быстро — это миф. При быстром похудении вы теряете воду, а не жир.

Чтобы худеть правильно и надолго, надо приготовится к тому, что перемены по снижению веса будут постепенными.

Правильное похудение

— это два компонента: питание и физическая нагрузка. Тогда жировая ткань заменяется мышечной тканью. Так как жир занимает гораздо больше места, чем мышечная ткань, человек уменьшается в объеме значительно быстрее, чем снижает вес.

При правильном питании сантиметры уменьшаются быстрее, чем снижается вес. Объемы гораздо точнее скажут насколько правильно вы питаетесь.

Рекомендую прочитать:

Лучший разгрузочный день,

Сила воли. Или как не сорваться во время диеты,

Пояс для похудения

Если вы хотите получать все новые и уникальные статьи к себе на почту, подпишитесь на рассылку:

Уникальные секреты неиссякаемой красоты и привлекательности

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *