Мир спорта

The Beauty of Sports

Президент Вереса не отрицает возможность прихода Кварцяного

2 Июнь 2017 admin 0 Comments

Президент Вереса не отрицает возможность прихода Кварцяного


Президент Вереса Алексей Хахлев не опроверг возможность назначение Виталия Кварцяного главным тренером ровенской команды.

Вчера стало известно, что Верес получит аттестат для участия в УПЛ на сезон-2017/18 и займет место Десны, которая получить его не сумела, о чем официально будет объявлено сегодня. По информации Sport Arena, на 90% новым главным тренером станет Виталий Кварцяный, пока еще возглавляющий вылетевшую в Первую лигу Волынь.

«Что касается Кварцяного, то еще рано об этом говорить», — цитирует Хахлева Erve.ua.

Напомним, Виталий Кварцяный в Волыни занимает не только пост главного тренера, но и должность президента клуба, также он является главой Волынской федерации футбола.

Волынь вылетела из УПЛ вместе с Днепром. Их место должны были по спортивному принципу занять Ильичевец и Десна, опережающая за тур до финиша Верес на 6 очков, но ровенский клуб будет играть в высшем дивизионе, потому что в отличие от черниговского получил аттестат.

Не исключено, что свои матчи в УПЛ Верес будет проводить как раз в Луцке, так как стадион в Ровно не соответствует нормам элитного дивизиона.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *