Мир спорта

The Beauty of Sports

прививки

Прививки или спорт?

9 Октябрь 2012 admin 0 Comments

С приближением зимы и становится болье рекламы и пропаганды — "новейших и наиболее эффективных" вакцин. Могут ли вакцины действительно помочь или не помочь предотвратить вирусов остается вопросом, на который я пока не могу ответить. Но я познакомлю вас с преимуществами спорта и расскажу тот бесспорный факт, что вы можете использовать спорт как средство для укрепления иммунной системы.


Исследование, проведенное в Медицинском колледже штата Джорджия в США показывает, что даже 20 минут упражнений в день снижает риск диабета, а защитные свойства иммунной системы увеличиваются. Спорт отличный вариант, чтобы сохранить и улучшить общее физическое здоровье. Таковы лишь некоторые из положительных эффектов спорта.

Вот некоторые интересные факты:

 — Спорт улучшает циркуляцию крови, что, в свою очередь, обогащает кровь кислородом.

 — Спорт помогает нам лучше выдерживать ежедневный стресс, а стресс является основным фактором для сезонный инфекций.

 — Спорт влияет на гормональные изменения в организме. Когда вы занимаетесь спортом, вырабатывается больше гормонов "счастья", и это неизбежно влияет на иммунную систему.

 — Благодаря спорту увеличивается поток белых кровяных клеток и антител в крови, которые помогает организму бороться с вирусами.

 — Спорт помогает "выгнать" бактерии из легких, что снижает вероятность возникновения простуды или гриппа.

 — Спорт способствует работе экскреции, т.е. через пот и мочу выделяются токсины, что "очищает" организм.

Прежде всего, через спорт оказывается влияние на все процессы в организме, улучшается общее состояние здоровья и образа жизни человека. Мы также не должны забывать, здоровое питание как часть естественной защиты организма против болезней и вирусов.

Ремонт "механики" на http://www.ремонт-мкпп.рф/remont-mkpp-volkswagen.aspx. С нами любая коробка передач, станет работать как часы.

 

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *