Мир спорта

The Beauty of Sports

Borussia-Moenchengladbach-Borussia-Dortmund

Противостояние «Боруссий» завершилось в пользу Менхенгладбаха

7 Октябрь 2013 admin 0 Comments

Дортмундская «Боруссия» неожиданно оступилась в Менхенгладбахе, а «Шальке» продолжил победное шествие. О поединках субботы в Бундеслиге читайте в статье.

Субботняя программа 8-го тура Бундеслиги обещала зрителям чудесное зрелище. В Менхенгладбах приехала дортмундская «Боруссия». Противостояние данных соперников всегда вызывало неподдельный интерес в Германии. Сейчас Дортмунд выглядит куда сильнее.

Команда Юргена Клоппа показала это в Менхенгладбахе. На протяжении всей игры гости смотрелись на голову сильнее, загубив несколько отличных моментов. Менхенгладбахская «Боруссия» ожила лишь ближе к концу тайма. 2-ой опасный выпад хозяев стал для Дортмунда фатальным. Хуммельс не по правилам остановил игрока соперника. Судья удалил защитника и указал на точку. Макс Крузе вывел Менхенгладбах вперед. Дортмунд пошел вперед, но нарвался на контратаку, которую завершил Рафаэль. В споре «Боруссий» сильнее оказалась команда из Менхенгладбаха 2:0.

«Шальке», набравший в последнее время отличную форму, разбил «Аугсбург». Помогло команде удаление Клавана на 15-ой минуте. К тому моменту «Аугсбург» вел благодаря голу Мельдерса. Однако до перерыва усилиями Боатенга и Салаи «Шальке» перевернул ход поединка. В концовке игры Салаи оформил дубль. Окончательный счет установил Мейер на 86-ой минуте. «Шальке» взял верх 4:1.

«Айнтрахт» добыл 1-ую победу в сезоне, в гостях огорчив «Вольфсбург» (2:0). «Волки» пока набрать нужные кондиции не могут. Это подтвердил поединок с аутсайдером. За «Айнтрахт» отличились Беллараби и Кумбела.

В ничью сыграли «Штутгарт» и «Вердер» (1:1). Не выявили сильнейшего «Майнц» и «Хоффенхайм». (2:2).

Качественный тент на Вашу яхту можно здесь — http://tentnakater.ru/tent-na-yahtu.html. Отличные аксессуары и необходимые вещи, для Вашего катера, лодки или яхты Вы можете найти на сайте tentnakater.ru

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *