Мир спорта

The Beauty of Sports

Процесс укладки ламината Quick Step

14 Сентябрь 2019 admin 0 Comments


Сейчас на строительном рынке существует огромный выбор различных напольных покрытий на любой вкус и кошелек. Очень важно из этого многообразия выбрать действительно надежный, безопасный, качественный материал. Простота укладки, как и другие эксплуатационные характеристики, играет существенную роль, потому что производство работ по укладке такого пола будет стоить меньше, что позволит вам снизить расходы на ремонт. Также вас может заинтересовать паркет boen, подробнее на сайте по ссылке.

Ламинированный паркет появился сравнительно недавно на нашем рынке, но уже завоевал огромную популярность, благодаря практичности и надежности. Такое покрытие смотрится очень эстетично, а стоит намного дешевле натурального паркета. Разные виды ламината отличаются по способу сборки, но в последнее время очень зарекомендовали себя бесклеевые системы сборки. Например, процесс укладки ламината QuickStep настолько прост, что его может осуществить человек, не обладающий обширными познаниями в строительной сфере. Главный секрет в укладке этого ламината заключается в том, что соединение между собой панелей производится простым защелкиванием. Такая возможность появилась благодаря специальной конструкции соединения, которая обеспечивает без каких-то приспособлений и клея прилегание панелей ламината друг к другу чрезвычайно плотно. Такая конструкция обеспечивает также незаметные стыковочные швы. При этом прочность соединения будет не меньшей, чем при традиционном способе.

Можно укладывать Quick Step двумя способами. Соединение под углом является самым быстрым методом. Для этого нужно соединить короткие стороны покрытия, а затем длинные, держа их под небольшим углом друг к другу, затем защелкнуть замок. Преимущество этого метода в том, что он не требует использования никаких инструментов. Но для последнего ряда панелей и в труднодоступных местах этот метод не применим. Второй метод как раз и заключается в том, что для соединения мы будем использовать накладку и молоток.

Сам процесс укладки ламината QuickStep не вызовет трудностей, но нужно знать несколько моментов, прежде чем вы начнете работы по укладке нового пола. Ламинированный пол Quick Step можно укладывать сверху существующего дощатого пола, но нужно его панели располагать поперек досок старого пола. Начинать работы удобнее всего с угла комнаты, постепенно продвигаясь в нужном направлении. Меньше всего будут заметны стыки между панелями, если стелить пол параллельно падающему свету из окна.

Еще одним преимуществом ламината Quick Step является то, что сразу после укладки ваш пол готов к эксплуатации. Более того, если вы в дальнейшем захотите его заменить, то он без всяких сложностей демонтируется и его можно использовать повторно в другом помещении.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *