Мир спорта

The Beauty of Sports

55e21bb5ab09

ПСЖ приблизился к лидерам

26 Сентябрь 2013 admin 0 Comments

ПСЖ в компенсированное время добыл победу над «Генгамом» благодаря мячам Ибрагимовича и Рабио. Статья посвящена обзору субботних поединков в лиге 1.

В лиге 1 прошли поединки 4-го тура.

Действующий чемпион страны пока далек от оптимальной формы. На старте «Пари Сен-Жермен» растерял много очков, отстав от лидеров. В 4-ом туре коллектив Лорана Блана принимал скромный «Генгам». Парижане действовали уверенно, имея значительное преимущество. Однако за 90 минут отличиться им не удалось. Матч грозил ПСЖ очередной потерей очков. Ситуацию спасли Златан Ибрагимович и Адриен Рабио. Последний вывел парижан вперед в компенсированное время. Вскоре его почин поддержал швед. ПСЖ взял верх 2:0 и приблизился к «Монако» и «Марселю».

«Лорьян» принимал «Валансьен». Встреча получилась не самой зрелищной. На 14-ой минуте Абубакар вывел «Лорьян» вперед. В оставшееся время гости пытались отквитать гол. Однако их попытки успехом не увенчались. На 85-ой минуте «Валансьен» остался вдесятером после удаления Матера.

«Бастия» в меньшинстве оказалась сильнее «Тулузы». На 37-ой минуте с поля удалили Палмьери. Вскоре Кесеру вывел «Бастию» вперед. На 58-ой минуте «Тулуза» сравняла счет усилиями Брайтвайта. Казалось, гости дожмут соперника. Однако на 68-ой минуте Ромарик установил окончательный счет. «Бастия» взяла верх 2:1.

«Ренн» и «Лилль» разошлись миром (0:0). Последний остался на 3-ей строчке.

Нулевыми ничьими завершились поединки «Реймса» и «Нанта», «Аяччо» и «Сошо».

Если Вам нужна сварка оптоволокна, подключение оптического кабеля или иные работы с оптоволоконным кабелем, Вы можете заказать их перейдя по ссылке ниже. Там, же есть магазин оптоволоконных изделий, например купить пигтейл FC можно всего за 38 рублей. Это а также другое оптико волоконное оборудование Вы можете на данном сайте.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *