Мир спорта

The Beauty of Sports

Пьоли: Интер перестал быть командой после пропущенного гола

4 Апрель 2017 admin 0 Comments

Пьоли: Интер перестал быть командой после пропущенного гола


Главный тренер Интера Стефано Пьоли поделился впечатлениями от игры с Сампдорией (1:2) в 30-м туре Серии А.

Интер вел в счете после первого тайма матча с генуэзцами, но во втором тайме пропустил два гола, потерпев довольно неожиданное поражение.

По словам Пьоли, его команде, прежде всего, не хватило единства после первого пропущенного гола.

«Если рассматривать только концовку поединка, то это был сплошной негатив. В дальнейшем нам предстоит доказать, что мы — не та команда, которая сегодня играла во втором тайме. Игроки обязаны выкладываться по максимуму и отдавать все силы на поле до того момента, пока не прозвучит свисток», — цитирует наставника Интера Football Italia со ссылкой на Mediaset Premium.

«Пока Сампдория не сравняла счет, команда играла хорошо. Но едва мы пропустили, мы перестали быть единым целым. Да, у нас были шансы, чтобы отыграться, но мы не были командой. Я разочарован этим. Если каждый слишком много берет на себя, командная игра страдает».

«Сампдория давала нам много пространства на флангах и меньше — в центре, но нам не хватило точных кроссов. Но у них также были шансы, особенно в концовке, когда нам следовало сыграть более внимательно. Мы сыграли с душой, но баланс в игре разрушился, что усложнило нашу задачу».

Напомним, Сампдория обыграла Интер благодаря голам Патрика Шика и Фабио Квальяреллы.

После сегодняшнего поражения Интер остался на 6-м месте в таблице, отставая от идущей пятой Аталанты на 3 очка. Сампдория, в свою очередь, поднялась на 9-е место.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *