Мир спорта

The Beauty of Sports

Пьоли покинет Интер и может возглавить Цзянсу Сунин — GdS

1 Май 2017 admin 0 Comments

Пьоли покинет Интер и может возглавить Цзянсу Сунин — GdS


Главный тренер Интера Стефано Пьоли по окончании сезона, вероятно, покинет свою должность.

51-летний специалист возглавил нерадзурри в ноябре минувшего года, подхватив команду после увольнения Франка де Бура.

С приходом Пьоли Интер буквально вернулся к жизни и даже выдал 7-матчевую победную серию. Команда Пьоли начала считаться одним из претендентов на еврокубковую зону, однако в концовке сезона дела нерадзурри вновь ухудшились и сейчас Интер рискует не попасть в Лигу Европы на следующий сезон.

Руководство Интера считает, что Пьоли должен доработать текущий сезон, после чего его, вероятно, отправят в отставку, сообщает La Gazzetta dello Sport.

В то же время боссы нерадзурри придерживаются высокого мнения об уровне профессионализма Пьоли и готовы предложить ему другую работу.

Дело в том, что Интером владеет китайский концерн Suning Group, которому в Поднебесной принадлежит клуб Цзянсу Сунин. Ситуация, в которую сейчас попала эта китайская команда выглядит плачевной. Серебреный призер по итогам минувшего первенства ныне замыкает турнирную таблицу после 7-ми туров.

Боссы Suning Group хотят предложить Пьоли возглавить Цзянсу Сунин, нынешний тренер которого Чхве Ен Су, вероятно, будет уволен в ближайшее время.

До завершения чемпионата Италии Интеру предстоит провести 4 матча — против Дженоа, Сассуоло, Лацио и Удинезе.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *