Мир спорта

The Beauty of Sports

045bb9f2f893e2dd47126653d7eb70ff

Пьоли: удаление отыграло ключевую роль в поражении Лацио

1 Февраль 2017 admin 0 Comments

Пьоли: удаление отыграло ключевую роль в поражении Лацио


Главный тренер Интера Стефано Пьоли прокомментировал поражение команды в матче против Лацио (1:2) в четвертьфинале Кубка Италии, отметив, что удаление защитника Миранды повлияло на итоговый результат.

На 56-й минуте неррадзурри остались в меньшинстве. За нарушение в штрафной площади Интер был наказан удалением Миранды и назначением пенальти в свои ворота, который реализовал Лукас Билья. И несмотря на гол в концовке встречи от Марцело Брозовича, добыть путевку в полуфинал подопечным Пьоли не удалось.

Главный тренер миланской команды по окончанию встречи признал, что игроки совершили ряд ошибок, которые привели к пропущенным мячам. Но несмотря на это, ключевую роль отыграло удаление центрбека.

«Начали поединок очень хорошо, даже лучше, чем в матче чемпионата Италии (3:0). Но спустя некоторое время упустили концентрацию, и за эту ошибку серьезно поплатились. Были и другие упущения, но играй мы в полном составе до конца встречи, то обязательно бы отыгрались», — цитирует слова Пьоли Football Italia.

«Совершили больше ошибок, чем обычно, но несмотря на это, такие большие команды как Интер, знают, что нужно исправить в подобных ситуациях. В любом случае, доволен отдачей игроков в матче с Лацио. Это говорит только о том, что способны играть хорошо в каждом поединке».

Следующую встречу Интер проведет на выезде против Ювентуса 5 февраля в рамках 23-го тура итальянской Серии А. Сейчас неррадзурри занимают 4-е место в турнирной таблице чемпионата Италии, имея в активе 42 очка.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *