Мир спорта

The Beauty of Sports

1797ea7743ff26391c6f454efa558651

Пьяного Александра Бухарова арестовали в «Пулково»

12 Сентябрь 2013 admin 0 Comments

В петербургском аэропорту «Пулково» за дебош в пьяном виде арестован Александр Бухаров. Подробнее об этом читайте в статье.

Правоохранители арестовали в «Пулково» Александра Бухарова. Футболист долго ждал самолета, успев выпить немало спиртного. Затем форвард начал приставать к сотрудницам аэропорта. Своим рейсом игрок «Зенита» улететь не сумел, проведя ночь в отделении транспортной полиции.

Пьяного Бухарова отвезли на медицинское освидетельствование в линейное отделение. Инцидент случился ночью 2-го сентября. На футболиста составили административный протокол.

Очевидцы сообщили, что форвард, пребывая в VIP-зале ожидания, быстро напился и вел себя крайне вызывающе. Он приставал к девушкам, тушил окурки о ковер и бил посуду. Протрезвел футболист лишь в 5 утра. Вскоре его отпустили.

Теперь Бухарову придется прийти к мировому судье, где определиться мера наказания. Стандартным в данном случае является штраф в тысячу рублей.

Напомним, форвард перебрался в 2010-ом году в «Зенит». В 53 поединках за петербургскую команду Бухаров отличился лишь 11 раз. В 2009-ом году форварда вызывали в сборную России.

Не знаете где перехватить деньги до зарплаты? Отличным выходом уже не одну сотню лет является ломбард. В самом деле, это намного надежнее контор «Быстрых займов» где Вам могут повесить настолько большой процент, что за месяц просрочки сумма долга вырастет в несколько раз.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *