Мир спорта

The Beauty of Sports

30ea28fc5c294e287a549397ed48c5cf

Пятенко: выбрал Крумкачы, так как наши взгляды на футбол совпали

2 Февраль 2017 admin 0 Comments

Пятенко: выбрал Крумкачы, так как наши взгляды на футбол совпали


Новый главный тренер белорусского Крумкачы — украинский специалист Владимир Пятенко — рассказал о том, как принял решение возглавить эту команду.

По мнению Пятенко, проект, который строится сейчас в белорусском клубе, является достаточно молодым и амбициозным. Именно это и стало главной причиной возглавить Крумкачы.

«Крумкачы – это молодой и амбициозный проект. Клуб, команды и мы тренеры хотим развиваться, вместе идти вперед, поэтому наши взгляды на футбол и жизнь совпали. Конкретных задач у меня нет, а самая главная цель  – развиваться и не стоять на месте, как в плане результата, так и в плане построения команды», — сказал новый главный тренер белорусской команды в интервью Футбол 1.

При этом украинский специалист обратил внимание на то, что в клубе существуют определенные финансовые рамки, которые и будут определять дальнейшую трансферную политику.

«Для начала, нужно плотно познакомиться с теми игроками, а дальше уже определяться. Руководители клуба не против того, чтобы усиливаться. Конечно, не любой ценой, ведь есть определенные финансовые рамки, но мы готовы брать футболистов на проблемные позиции».

Напомним, что о назначении 42-летнего специалиста на должность главного тренера Крумкачей сообщалось вчера. Договор Пятенко с белорусским клубом рассчитан на один год.

Чемпионат Беларуси стартует 1 апреля этого года. По итогам прошлого сезона клуб Владимира Пятенко занял 11-е место в турнирной таблице.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *