Мир спорта

The Beauty of Sports

1633683

Пятерка последних трансферов РПЛ

18 Сентябрь 2013 admin 0 Comments

Главными приобретениями последнего трансферного дня в РПЛ стали Витиньо, Лоренсо Мельгарехо, Евгений Алдонин и Абдул Разак. Подробнее об этом читайте в статье.

Рынок трансферов закрылся. В последний день клубы успели сделать несколько громких приобретений.

Сильнее других укрепился московский ЦСКА. Армейцы купили у «Ботафого» 19-летнего форварда. После травмы Думбия данная позиция в ЦСКА стала проблемной, потому покупка бразильца была особенно приоритетной. За новичка армейцам пришлось отдать 10 миллионов евро. Витиньо будет действовать в паре с Олисе.

Укрепилась и «Кубань». Сейчас совершенно точно можно сказать, что в Краснодаре появилась новая сила российского футбола. Приобретение Лоренсо Мельгарехо для клуба стало рекордным. 23-летний защитник «Бенфики» обошелся «Кубани» в 6,5 миллионов евро. Дороже в команде стоит лишь Беленов. Парагвайца клуб увел у «Арсенала» и «Ливерпуля».

«Анжи» купил хавбека «Манчестер Сити». Однако им стал не Сильва или Туре. В Махачкалу отправился 20-летний Абдул Разак. Проблемы финансирования заставили клуб экономить на покупках. Однако для коллектива Гаджи Гаджиева молодой полузащитник может быть весьма полезен.

Махачкала приобрела норвежца Вадима Демидова. 26-летний защитник выступал за «Айнтрахт», договор с которым разорвал по обоюдному согласию. В итоге «Анжи» интересный защитник достался бесплатно.
Наконец, «Волга» подписала Евгения Алдонина. Опорник долго ждал предложения, проведя сезон 2012-2013 в Саранске. Теперь Алдонин будет выступать за Нижний Новгород.

Если Вас интересует автоматизация бизнес-процессов, то отличным решением станет обратится в компанию Avis Expert, которая славится своими выгодными комплексным решениями.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *